Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Зовут меня в гости Прасковейский коньяк пить) Даже не знаю соглашаться или нет, но там вода горячая есть)

sharmel

Госпожа модератор
Видимо кто-то из эйвон побывал на пляжах абхазии и родилась идея футляра для аксессуаров (левый угол)

olga@

корифей
Зовут меня в гости Прасковейский коньяк пить) Даже не знаю соглашаться или нет, но там вода горячая есть)
Это что ? )
Про горячую воду. Полезла смотреть график отключения горячей воды, а там написано, что у нас отключения не будет ! Ущипните меня ). Сегодня ведь не первое апреля ?

Ryzh_ela, очень красиво ! Я пионы просто обожаю ). Должен у нас вот-вот распуститься древовидный.

olga@, покажь древовидный потом...а?
тоже люблю-обожаю..

сейчас в кабинете на столе стоит букет белых пионов, пахнут волшебно. красиииивые!

olga@

корифей
olga@, покажь древовидный потом...а?
Тань, постараюсь. В прошлом году он первый раз зацвел. Цветок см в 20 диаметром, не меньше ! Как назло, Ю. потерял фотик (. Потом, правда, фотик нашелся )). У нас, как всегда, то инурез, то диарея ))).

olga@

корифей
Расскажите мне, как чистят землянику? Я что-то не врубаюсь. Обычно по лесу гуляешь, оторвала ягодку и в рот ;-)
Я тоже что-то не очень в теме. Оторвать плодоножку, видимо.
На участке полно земляники, что-то я ничего там не чищу ).

backspace

писатель
У них другая земляника растёт) Она крупнее и чашелистики сами не отрываются. Подруга из воронежской области угощала вареньем из такой земляники, нечищеной (сварили с чашелистиками). Их земляника крупнее и не такая ароматная, как в Подмосковье и Лен. области.

Она крупнее и чашелистики сами не отрываются
ах вот оно в чем дело! а то голову ломала )))

А у нас-то земляника лесная маленькая и отрывается без ч/л

Всем доброе утро! :coffe: Удачного дня! У нас солнце :sunny: Настроение хорошее :grin:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху