Фотоотчет. Декабрь 2014г.

lordaeron1

Сибиряк:)

На Рицу путешествовали на такси за 2000 руб за машину, плюсом конечно сбор. Но нас было 6 человек, а это всего по 333 руб :). Познакомился с другими гостями Абхазии в частном доме, где снимал комнату. Все понравилась, остановка в любом месте, не куда не торопились, все как пожелаем, конечно и компания хорошая. Таксист тоже понравился. С ним познакомился на вокзале Гагры, он же мне и предложил показать жилье, которое меня устроило по расположению и цене. С собой конечно было куча адресов и телефонов, ими не воспользовался... В предложенном доме недельку и пожил.
Видео с Рицы, фото с Гагры добавлю позже.

7fonia

участник
В мае так нравится, полноводные все реки, народу еще немного. И фото у вас отражают атмосферу, красиво. А вот зимой пока не была. Смотрю фото и хочется. Надо собираться.

lordaeron1

7fonia, да в любое время года можно найти красивые места.

Вот еще майское море и берег Гагры.

[ytb]ieJMrhw8agQ[/ytb]

Позже еще выложу фото, не добрался пока до них :)

Ryzh_ela

старожил
Дим, фотогарафии замечательные :)
правда с некоторыми ты с обработкой, имхо, ну очень перемудрил.

lordaeron1

Елена Евгеньевна, да иногда и тучи были, а народ появился уже в первых числах июня, когда уезжал было уже прилично, но в этом году думаю будет меньше чем обычно в связи с наплывом в Крым.

Вот еще такая нарезка в маленько другом стили и с другой музыкой:)
[ytb]ubCPIge5WaA[/ytb]

lordaeron1

Ryzh_ela, спасибо за внимание! играюсь по настроению, причем даже не в редакторе, а когда фотографирую, на фотоаппарате всякие функции пробую, иногда забавно получается:)

Ю.С., спасибо за внимание, только мало ее в этот раз... Поеду еще через несколько дней, может больше будет материалов:)

Сверху