Коллективные поездки и встречи форумчан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Давай сделаем ). Только в каком это всё виде то ? Кстати, можно будет овощи на гриле пожарить ). И еще. Я лучше что-нибудь дома сделаю, чем там на 37 градусной прохладе)))).
Все потушить и вкушатЬ! Притом легко можно и холодным!)))

olga@

корифей
А не боишься, что всё наготовленное, пока доедет, стухнет?
За 4 часа ночью ?:wink: Я, кстати, всегда готовлю в дорогу и практически всё доезжает до конечного пункта ( потому что никто есть не хочет ). Доезжает без повреждений и до РА ).

Дамы, ваши сборы - жуть, потом опять будет неразбериха... и как следствие - недовольство,
давайте всё-таки как в Суздале, скинулись - купили.
Как вариант, назначить главного, написать список и заслать в магазин, чтобы на месте время не терять, далее чек разделить на всех.

olga@

корифей
Как вариант, назначить главного, написать список и заслать в магазин, чтобы на месте время не терять, далее чек разделить на всех.
Давайте ! Только это буду не я, потому что не хочу. Мне, вообще, еда не нужна ). Я могу пить без закуски. Воды с собой возьму ). "Ваши сборы". Это ваши сборы. Всё, собирайтесь сами :).

olga@, ты что?:shock:
Я то как раз тебя имела ввиду, ты у нас самая ответственная :wink:, тем более говорила, что дома хочешь что-то приготовить, вот как раз из этих продуктов было бы самое то,
да и как я могу что-то сейчас говорить, когда сама не знаю ещё, еду или нет, это просто идея, для последующего "облегчения" жизни.

olga@

корифей
Оль, могла и сходить )) Просто чего толпой ходить
А че не сходила ? Толпы не было. И желающих не было. Все. Больше не пойду. Сами-сами ). Меню тоже обсуждать не буду, так как мне по фиг. У меня уже и интереса к еде нет. Возраст ).

ostar

Королевишна форума
Оль, ты не в духе сейчас?!
Поехали завтра чебуреки любимые на Сухаревку кушать!!
Я серьёзно )))
Мы с Анирой собираемся, может ещё желающие будут? Часика в 2-3.

olga@

корифей
Оль, ты не в духе сейчас?!
Поехали завтра чебуреки любимые на Сухаревку кушать!!
Я серьёзно )))
Мы с Анирой собираемся, может ещё желающие будут? Часика в 2-3.
Я все последнее время не в духе ). Замахнулась было на Дружбу, но завтра ж на дачу надо... Я подумаю. :) Оль, лучше б ты собралась с нами в Воронеж ).

ostar

Королевишна форума
Олечка, в Воронеж хочу, умираю просто!! Обожаю этот город и друзья там есть...
Надо хоз. блок осилить, 20 июня привезут, примерно в 65 000 обойдётся, а потом буду копейки оставшиеся считать )
Мы ещё после установки септика не совсем финансово оправились )))
А чего это ты на дачу завтра? Рабочий день вообще-то! Мы с Валерой в пятницу едем.
Замахнулась было на Дружбу
Не поняла, что за Дружба такая??

olga@

корифей
Олечка, в Воронеж хочу, умираю просто!! Обожаю этот город и друзья там есть...
Надо хоз. блок осилить, 20 июня привезут, примерно в 65 000 обойдётся, а потом буду копейки оставшиеся считать )
Мы ещё после установки септика не совсем финансово оправились )))
А чего это ты на дачу завтра? Рабочий день вообще-то! Мы с Валерой в пятницу едем.

Не поняла, что за Дружба такая??
По порядку ).
1). У нас тоже с деньгами бааальшие проблемы.
2). Завтра короткий день ). Предпраздничный.
3). Дружба - это чебуречная на Сухаревке ).

ostar

Королевишна форума
Дружба - это чебуречная на Сухаревке ).
Точняк )))
Завтра короткий день ). Предпраздничный.
Значит сможем пораньше встретиться!
У нас тоже с деньгами бааальшие проблемы.
Не будем о грустном ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху