Гагра 2015

кроме кошек,мне кажется потом они погибают в несчастных млучаях типа энергию у них забираешь,
моя плакалЪ ))))

rkfz84, дико в Гагру захотелось )
вот здесь ночью хорошо

а в Абаате красивые кипарисы возле храма, Вы б прогулялись ))

ostar

Королевишна форума
А rkfz84 сейчас по альпийским лугам гуляет....
Предполагаю, что будет куча фоток!
Жду с нетерпением)

lordaeron1

Сибиряк:)
Жоэкварское ущелье посетите . Есть , что поснимать .)
Очень хочу посетить его в ближайшее время Жоэкварское ущелье и Хашупсинский каньон, а то столько раз в Гагре был, а до них все не как не добрался, хотя красивое рядом:sunny:

ostar

Королевишна форума
Очень хочу посетить его в ближайшее время Жоэкварское ущелье и Хашупсинский каньон, а то столько раз в Гагре был, а до них все не как не добрался, хотя красивое рядом
Аналогично!!
Он. Там раньше внизу было кафе.
Оль, я была там раза 3 с местными, наблюдала сильно обкуренных ребят. Мне не понравилось. Никаких прецедентов не было, разумеется, но..... Осадочек остался)
Лучше в "Сейф" сходи! От Парка Победы вниз по лестнице, до набережной и направо )

R

rkfz84

Guest
день 3 День добрый,наверно задались вопросом,как погулял по альпийским лугам?А ни как,дорогу начали делать возле озера Рицы и нас Милиция возвернула,а водитель отдал деньги ,как экскурсия до рицы. Также есть потери у меня. Шорты-разлетелись по швам,ногу в уаз закинул,а они тресь по всей попе.хорошо плавки одел..,еще думал так после утреннего душа нацеплю,прохладнее будет. и шапку ветром унесло,водитель ехал быстро,но скорости не знаю,так как меня кидало по заднему тамбуру,а спидометр не работал.Снимал на фиш айьЗенитар мануал,сейчас чуток окраин Гагры и далее отберу материал,снял чуток видео. Так,что сейчас в душ поем и за работу и ҫпать https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491587/
Все фото основное сделано при движении,да пока ждал машину,пошел выпить чашку чая(пакетик гринфилд обычный и кипяток+4ложки сахара),четыре ложки,щедрость не знает границ просто.стоит чаек 50 рублей,хорошо без фотоаппарата зашел,а то все бы стототдал

Сверху