Подробностей все еще нет. Две машины неслись по центральным улицам города, из одной стреляли в другую. Наш сотрудник увидел и поднял гильзы, кто-то забрал себе на память пустую обойму.
Устрой шмон аккуратный ( в ее отсутствие ). Я так раньше делала.
Мама меня постоянно пропесочивала за эти акции ( хотя, мы действовали незаметно )) ).Надо возобновить приборочки ( а то, чувствую, скоро жить будет негде ) ).
Да устроить-то устраиваю, по чуть-чуть каждый вечер)
Вечера только не всегда свободны) сегодня вот в ИКЕЮ надо
Я ненужное-то отправлю по-тихоньку на дачу, но не новую же технику))
А у нас сирень в прошлые выходные полностью распустила, такая красивая)) Это сорт какой-то поздний, стыренный в ботаническом саду)
Вот все-таки Москва - это закрытый населенный пункт, у них даже погода своя собственная. 2 часа назад была в Чеелябинске, там плюс 34. У меня в Пензе + 33, рядом с Москвой. Вся страна жарится, тут же +19.
Как же ж мне надоел этот треклятый ремонт ! Привкус этот керосиновый во рту... Фу-фу-фу-фу. Я вот подумала, а маляры то как этим кошмаром целыми днями дышат ?!
У меня перцы все пропали, жалко, зато вроде помидоры колосятся-))
Ну и капуста растёт,
всё было посажено рассадой.
Яблоки уже "завязались", вишня, слива не знаю,
эх, как там моя прополотая клубника-)
у нас капуста тож вроде стояла бодренькая) а вот кабачки еле еле... но штуки три или даже четыре маааленьких видела в прошлые выходные)))
помидоры и перцы средние но мы их и поздно посадили, да из такой рассады... что думала, что не выживут