Гагра 2015

R

rkfz84

Guest
видео
http://rutube.ru/video/30fd31e44de07ce7945baa0f75128b67/

http://rutube.ru/video/7427f5b12df1591e7674197c62b9c0af/
Вы знаете,погода сецчпс пасмурная и не жарко,очень хорошо мне,люблю так,сижу на терассе гружу ролик,купил бутылку коньяка гагрипш 450р пью,вкусго и необычго запах вишнивоцй косточки и винограда,эффект именно коньячный,расслабляет кидает в пот и не пьянит.Такой эффект был,когда мой знакомый терапевт нынче покойный,подарил бутылку СССРовского армянского коньяка,а собственно я припупел сейчас...,думал в гаграх любят мерседесы и лексусы,анн нет ошибся,так же любят Американский Шелби(представляете стоимость) и крайслер с 300вот откуда деньги у людей на шшелби,если они себя позоционируют бедными....,блин я понимаю для отвода глаз,но шелби с движком хэми,не каждыц и в России позволит
ладно вот помледний ролик на сегодня,пойду прогуляюсь
http://rutube.ru/video/4a5f5563c3ef953f6d41b863d3d32850/

webazz

путник неспешный,
Электропоезд

rkfz84, да ты просто супер-молодец! :+1:
Настоящая передвижная web-камера. Вот что 4G и 1Гб трафика с людьми делает!... :wink:

Но в реале ты всё-таки тоже сможешь помочь.
Там слышал я, что с сегодняшнего дня запускают электричку; будет курсировать от Гагры на Адлер и обратно. Узнай на прогулке, плз, пошло это дело?

Это же будет довольно удобно, чтоб на границе не париться.

андр

писатель
Зайди в три бочки, скажи от Андрея из Калуги, скидка будет и обслужат как родного. Дато привет передай.

R

rkfz84

Guest
rkfz84, да ты просто супер-молодец! :+1:
Настоящая передвижная web-камера. Вот что 4G и 1Гб трафика с людьми делает!... :wink:

Но в реале ты всё-таки тоже сможешь помочь.
Там слышал я, что с сегодняшнего дня запускают электричку; будет курсировать от Гагры на Адлер и обратно. Узнай на прогулке, плз, пошло это дело?

Это же будет довольно удобно, чтоб на границе не париться.
ок узнаю отпишусь

R

rkfz84

Guest
Расскажи сколько отдыхающих? Итп.
так оказалось,что еще не сезон!!!Я не могу сказать,что пляжи переполнены,места достаточно,скажем из ста процентов,на глаз процентов 60_50 заполнены,безопасно тк ходит вечерами милиция,в кафе могут подпоить говном бармен,сказав,что он твой земляк. Из Калуги так попались муж не пил, а жена с пол рюмки вина в пьяном бреду,тут предупреждаю аккуратно,руки мою всегда ,отравлений нет, много крутых авто,еще раз спасибо,тем кто на форуме выкладываетна прямую мои фото.Цены адовые,рекомендую с собой брать супы и готовить. Счет в кафе от 220 р до 1000р на одного человека. Этот диапазон цен включает в себя шашлыки изьсвинины,баранины,ребрышки баранины(на которых нет мяса,но погтызть прикооольнь),4 кусочка хлеба,сто стопятьдесят спиртного вино,коньяк,брал только с завода,домашнее пить боюсь.Рекомендую гранатовый сок стаканчик 20р. Так же внимательно смотрите сколько сдачи,нае,,обманывают сильно,заговорят про отдых и как отдыхается,пожелают хорошего отдыха и без сдачи уйдете и забудите,я так чуть не попал 200р. Дождей нет,Очень смешно поют яные отдыхающие Ирины Алегровлй песню Младший лейтенант-жесть...,птицы,все живое замерает в ужасе и огорь в мангале тухнет

R

rkfz84

Guest
Как говорил Борис Ельцин,если коротко и ясно,народа еще мало,ах да такси по городу 100 рублей,цена топлива АИ 92 в Гаграх 32рублика за 1 литр

Сверху