Безопасность в Абхазии

OBRA

Зачарованная сова
polik, я и слышала и сама сталкивалась с этим
один раз очень даже серьезно побарахталась в Малаккском проливе..даже запаниковала
все закончилось хорошо, а страх остался

вот такое - это действительно страшно

Alex Injector

фатально спокоен
я тут вычитал, что милиции дали задание пресекать грубое отношение к туристам со стороны местных граждан.
осталось узнать - знает ли про это милиция...

Alex Injector

фатально спокоен
з.ы. кстати еще вопрос (может голосовалку запустить) много ли людей при посещении Абхазии ходят в милицию и регистрируются по месту пребывания?
[off]стоимость регистрации всего 60рублей на 30 дней. Правда еще 30 рублей себе забирает сбербанк РА в качестве комиссии.[/off]

к сожалению, времена меняются
Ничто не вечно под луной (с)

или будете утверждать, что Эшера - уникальное место, отпугивающее нариков, как фумитокс комаров?
Как бы так дипломатичнее ответить)
Своих знаем
Чужие в более людных местах промышляют
И, естественно, утверждать ничего не могу)

я тут вычитал, что милиции дали задание пресекать грубое отношение к туристам со стороны местных граждан.
осталось узнать - знает ли про это милиция...
Алекс, у Вас говорится о событии состоявшемся
В оригинале, о событии будущего)

Сухум. 16 июня. Апсныпресс.
Вопросы общего улучшения ситуации на границе и организацию грамотного регулирования работы общественного транспорта с первым вице-премьером обсудили министр внутренних дел Беслан Хагба, министр по курортам и туризму Автандил Гарцкия, председатель Государственного таможенного комитета Даур Кобахия, начальник пограничного отряда СГБ РА Нодар Чачхиани, глава Администрации села Гечрыпш Василий Айба.

По мнению Автандила Гарцкия, одна из основных проблем общественного транспорта, которая зачастую вызывает нарекания со стороны туристов и отдыхающих – это «неэтичное поведение водителей». Беслан Хагба заверил, что в ближайшее время ситуация будет поставлена на контроль и работники МВД получат указание пресекать факты грубого отношения к приезжим.

«Все структуры должны работать слажено, в тесном сотрудничестве, чтобы у граждан не возникало никаких трудностей», – подчеркнул Шамиль Адзынба.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
О! годы идут, а тема все та же: "со мной такого не случалось, значит, все неправда" или "не ходите, дети, в Африку гулять".

Так и вспоминается крылатое "Люди делятся на два типа : на тех, кто любит Абхазию, и тех, кого там ограбили"

Между ними же - масса полутонов.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня по просьбе человека!!!!!!!!!!!
Наташа Прокуратова
13:26
гОСПОДИ!!!!!ПОМОГИТЕ КТО- НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!ПРОПАЛА МОЯ БАБУШКА В ГОРОДЕ ГАГРА .В ЧЕТВЕРГ ЕЩЕ РАЗГОВАРИВАЛИ С НЕЙ ПО ТЕЛЕФОНУ .ПРИЕХАЛИ В СУББОТУ ЕЕ УЖЕ НЕТ.СОСЕДИ ЕЕ НЕ ВИДЕЛИ С ПЯТНИЦЫ. ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО,У НЕЕ БОЛЬНЫЕ НОГИ УЙТИ ДАЛЕКО НЕ МОГЛА .ОНА В РАЗУМЕ .ЖДАЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО МОЮ СЕСТРУ С МАЛЫШОМ И ВОТ.НО У НЕЕ ЖИЛИ КАКИЕ-ТО ЛЮДИ ПРИЕХАВШИЕ ИЗ УКРАИНЫ,НО БЫВШИЕ ЖИТЕЛИ ГАГРЫ.ПРОПАЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ ЕЕ ПАСПОРТА
16:06
ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В АБХАЗИИ????????? ПОЧЕМУ КАКИЕ ТО ПРИЕЗЖИЕ РАСПОРЯЖАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ??????? ПЛИТКИНА НАДЕЖДА СЕМЕНОВНА- ЕЙ 86 ЛЕТ.ОНА В ГАГРЕ ПРОЖИЛА 60 ЛЕТ ЕЕ ВСЕ ТАМ ЗНАЮТ

Мы уже не знаем где искать.У нас там много знакомых,но на данный момент сестра моя там,а я в Новосибирске.Но от вашей помощи не откажемся http://ok.ru/profile/534205770498

Alex Injector

фатально спокоен
1. что говорят в милиции ?
2. так приезжие или местные (пусть бывшие)?
3. Если это попытка придать гласности вопиющий случай, то мало информации ([off]это как: помогите отыскать школьного друга - живет в Москве. (и это вся информация) [/off] ).
Надо бы добавить адрес\фио\фото ну и опять же, что по п.1?

Что интересно в соцсетях, так это вчера крик о помощи (ИМХО с уклоном на столкнуть лбами на уже избитую тему об Украине), а сегодня можно поделиться рыбным рецептом.
Поэтому пока для лично меня только п.1

Сюзи

любитель моря и сосен
Интересно, а форумчане-то в поисках чем помочь могут, в России находясь?
Некоторые форумчане-россияне уже "абхазцы")

Я не знаю,чем помочь, просто у женщины крик души...А помочь...Вдруг...

А вообще, тут наверное заинтересованность преступников в продаже жилья в Абхазии по поддельным(чужим) документам.

Дуняша

инквизиторША
А вообще, тут наверное заинтересованность преступников в продаже жилья в Абхазии по поддельным(чужим) документам.
да там и чистое-честное-то фигово продается
на кой еще проблемы с фальшивками
поддержу предыдущих ораторов - фактурки бы поболе
адреса-пароли-явки
что милиция?
что посольство?

Сюзи

любитель моря и сосен
да там и чистое-честное-то фигово продается
на кой еще проблемы с фальшивками
поддержу предыдущих ораторов - фактурки бы поболе
адреса-пароли-явки
что милиция?
что посольство?
Такое объявление:
"Пропала Абхазии в г. Гагра моя бабушка Плиткина Надежда Семеновна .
11 июня ее видели соседи,знакомые,12 уже с утра калитка была закрыта на замок и с этого момента никто ее не видел.Если кто - то, что- то узнает напишите пожалуйста."

" Человека похитили задействована полиция и все остальные уже фото расклеили по всей Гагре.
Ее не только в больницах искали,но и во всех монастырях и приходах.

Там же жила посторонняя женщина и она знает про нашу семью все и она сказала, что бабушка уехала по святым местам и она же закрывает все калитки и не пускает даже Оксану в дом,приходится долбится или через соседей лазать.Как она могла уехать, если заказала у Арам Арамыча мясо на шашлык? Потому что приезжает Оксана с Андреем и ее племянница из Нефтеюганска.Она очень их ждала!!!!

Сейчас 21.06 новостей нет, дом опечатан

Она никуда не уехала и не ушла все ее вещи с которыми она могла уехать дома (кошелек. телефон и . т .д) она просто исчезла. ее кто то вывез ночью

Дали адрес посольства: Посольство Р Ф в Сухум ул. Лакоба дом 103 т.7 840 226 36 93 тел. 7 840 226 03 91 . в ГАГРА Консульский отдел тел. 8 940 718 77 66 Ивашко Алексей Владимирович .

"Самое страшное,что ее где то держат и чем то поят"...

Сверху