Гагра 2015

webazz

путник неспешный,
андр написал(а):
Да я тоже с самого начала отчета буквально не перестаю сотрясаться! :):)

Парень настолько репортажно пишет оттуда, и это с тупым планшетом, как он говорит...

R

rkfz84

Guest
РАСПИСАНИЕ АДЛЕР-ГАГРА И ГАГРА-АДЛЕР

Отзыв года, честно! Брависсимо!
И так по пожеланиям читателей,сходил пешком до вокзала с остановки «Хитрый рынок» РАсПисание https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491708/
Видел,как встречают поезд,но снимать мне не дала группа милиционеров и работника станции,которые пили пиво,чачу и громко матерясь при кассирше у которой нет шариковой ручки и листка выясняли отношения.Но об этом в следующем посте про вокзал и поход к нему

R

rkfz84

Guest
rkfz84, да ты просто супер-молодец! :+1:
Настоящая передвижная web-камера. Вот что 4G и 1Гб трафика с людьми делает!... :wink:

Но в реале ты всё-таки тоже сможешь помочь.
Там слышал я, что с сегодняшнего дня запускают электричку; будет курсировать от Гагры на Адлер и обратно. Узнай на прогулке, плз, пошло это дело?

Это же будет довольно удобно, чтоб на границе не париться.
держи ссылку на фото расписание,сходил сегодня
https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491708/

R

rkfz84

Guest
И так,дорога к ЖД вокзалу красивая,мне понравился Гагра Банк-классное здание,Жд вокзал прелесть и женщина,жительница Гагр.Подходя к кассе за расписанием,в мои уши ворвались маты с абхазским колоритом,впились иглой.Местные подумал я и мысль,что надо бы аккуратно сфотать все не светиться,но нет...,всего лишь пьяные милиционеры и работник станции,просто квасили не обращая внимания,на пассажиров которые ликовали и хлопали поезду который приехал за ними,тем временем обстановка за пьяным столом накалялась.,слышал слова с акцентом на буквы,М,П,Х,Г итд,далее подметили меня,что я снимаю расписание и мне заметьте пьяный от чачи милиционер выдыхая струю табачного дыма спршивает:что это вы делаете с аппаратом на стратегически важном объекте?Я говорю:-Да вот расписание снимаю ни ручку и делаю акцент на фразу,что ни денег чтоб купить ручку нет,только на маршрутку 25 р,вот на фот и снимаю,чтоб дома переписать.А сам рад,что объектив35ку сигму арт оставил дома.Милиционер говорит ,нет поди корреспондент,нас подловил и новости вечером смотреть себя будем,да?Я говорю,а в Абхазии первый канал ловит?Другой тушит сигарету,в шагах десяти в разваленном здании кабинет Милиции на распашку и говорит,что ты снимаешь нас?Я говорю,что хочу снять вокзал,мне интересны Сталинские постройки,вот вы мне не интересны,а милиционер говорит,тогда ладно,заходите(опять ко мне на вы) внутрь и можете там поснимать,.Я говорю-мне снаружи лучше,милиционер-вот и отлично так как на следующий год должны отремонтировать все здание и оно будет работать,как раньше.И реально,окна и входы заклеены пленкой иидно вывозят хлам отдуда,так,что может в 2016 Гагрский вокзал заработает.Далее я обошел вокзал и стоит пожилая абхазка и вопрос,мне ,что разруху снимаете??Я говорю нет,величие былой славы Абхазской СССР,а она ой отлично.это ведь Сталин строил и заставлял эвкалипт сажать,так как в Гаграх и на месте вокзала были болота и малярия, а эвкалипт поглощает влагу и убивал малярию,хотя тут ему тяжело приживалось,но умы старались,а если не старались,сами знаете,что было при Сталине..И далее фраза,что обещали в этом году,но Кризис и и ВОЙНА На УКРАИНЕ ,вот и не отремонтировали в этом году,а я не стал задавать вопрос причем тут кризис итд.На вопрос,что думаете про войну на Украине ,я ответил;что лично я не начинал войну и нормально отношусь к Украинцам и конечно лучше хрупкий Мир,чем война.Вот так вот,А милиция на вы обратилась ко мне и попросила не снимать их так ка они пьяные и бутылки на столе,хотя любой уезжающий мог их снять,но я реально не стал по просьбе ихней их снимать,хоть оптика и позволяет сделать не заметно.Вот фото вокзала и дорога к нему https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491709/

Последнее редактирование модератором:
R

rkfz84

Guest
Вот думаю на днях выдвинуться к милиции и подснять на камеру,девушку- милионерку

R

rkfz84

Guest
да еще хочу заметить,что в Гаграх уже темно,а время 20часов 21минута,темнеет быстро,но всюду фонари

OBRA

Зачарованная сова
Вот думаю на днях выдвинуться к милиции и подснять на камеру,девушку- милионерку
ну это просто праздник какой-то)))

rkfz84, просмотр форума начинаю с Ваших репортажей

как подснимите - сразу ее сюда)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
тут всю тему туда надо)
мне еще вот это очень понравилось
А милиция на вы обратилась ко мне и попросила не снимать их так ка они пьяные и бутылки на столе,хотя любой уезжающий мог их снять,но я реально не стал по просьбе ихней их снимать,хоть оптика и позволяет сделать не заметно

R

rkfz84

Guest
ну это просто праздник какой-то)))

rkfz84, просмотр форума начинаю с Ваших репортажей

как подснимите - сразу ее сюда)
хорошо,просто я не видел милиционера -девушку,только мужчин
да и так задолго до отъезда я поднимал вопрос про съемку жителей и как реагируют,стремаются они при этом вопросе и по этому я их тихонько,а так рад,что полезные вещи извлекут с форума читатели

Юсин папа

родственник
да и так задолго до отъезда я поднимал вопрос про съемку жителей и как реагируют,стремаются они при этом вопросе и по этому я их тихонько,а так рад,что полезные вещи извлекут с форума читатели
Бог в помощь!
Весело и познавательно. Ближайшую неделю, стало быть, не заскучаем.

А вокзал интереснее конечно было бы с людьми.

Сверху