Гагра 2015

боже, да откуда ж взялся этот прекрасный мужчина...

с огромным удовольствием читается, и фотографии хороши, и курортная жизнь многосторонняя..вот спасибочки-то!!!

R

rkfz84

Guest
да не, всё нормально, не надо ничего удалять, фото хорошее)),
да и он, дядька тоже очень хороший.
Понятно,но вы в любой момент если,что то не так,скажите мне!!Я удалю эту фотографию,просто милиции то не осталось и формы такой нет,везде рубашка под европейский стиль,а это так сказать эпоха и СССР,я хочу девушку милиционера сфотографировать.

R

rkfz84

Guest
А сейчас немного моря,тем более погода меняется и немного облачно стало,горы и море,когда свет через облака проходит,выглядит волшебно.Да посмотрите,какая красавица,номера затер в паинте так как нет под рукой ни лайт рум ни адоб https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491879/

OBRA

Зачарованная сова
,я хочу девушку милиционера сфотографировать.
нужно срочно что-то делать

граждане..кто сейчас в РА..помогите нашему репортеру осуществить мечту!
осталось всего 2 дня, а девушки-милиционера все нет...

R

rkfz84

Guest
нужно срочно что-то делать

граждане..кто сейчас в РА..помогите нашему репортеру осуществить мечту!
осталось всего 2 дня, а девушки-милиционера все нет...
Она есть и не одна! но этотнужно сделать аккуратно ,а то реально может это их обозлить

ostar

Королевишна форума
Она есть и не одна! но этотнужно сделать аккуратно ,а то реально может это их обозлить
Рома, мне кажется - ты слишком запариваешься насчёт фото девушек - в большинстве своём позируют с удовольствием!
Но может потому, что я женщина?....
Хотя и мужчины мне позировали...

Последнее редактирование:
R

rkfz84

Guest
Рома, мне кажется - ты слишком запариваешься насчёт фото девушек - в большинстве своём позируют с удовольствием!
Но может потому, что я женщина?....
дело в том за месяцы до отъезда я поднимал тему фотографирование,дали советы спроси,ноо,они не хотят .зашел в кафе сфотать еду,подошли,что и зачем куда фотоаете,в другом снял лодочку не надо снимать тут еду,я говорю,что для форума,то есть не хотят,хотя я спрашиваю на вы и объясняю для чего

ostar

Королевишна форума
Рома, я тему никогда не поднимала, никого не спрашивала и фоткала всё, что хотела.
Один раз ко мне погранки российские прицепились, когда я фоткала переход границы.
И всё равно - проблем не было, фотик мне никто не разбил и симку выкинуть не заставили ))
А уж в кафе что-то сфотографировать... Мне в голову не придёт разрешения спросить!

дело в том за месяцы до отъезда я поднимал тему фотографирование,дали советы спроси,ноо,они не хотят .зашел в кафе сфотать еду,подошли,что и зачем куда фотоаете,в другом снял лодочку не надо снимать тут еду,я говорю,что для форума,то есть не хотят,хотя я спрашиваю на вы и объясняю для чего
нет рецепта на все случаи жизни)
раз купил еду - она твоя, я бы развил тему о том, что еще не нужно делать с ней и где)
уверенности чуть больше
Но, то субъективно)

Сверху