Курорт ОПК "Пицунда"

То есть можно приехать в никуда?????? О-О!
Август)
Надеюсь, знатоки Пицунды, Вам ответят более развернуто

Я их официального сайта так и не нашла, :( подскажите пожалуйста.
Здесь смотрели?
http://kurort-pitsunda.ru/

То есть можно приехать в никуда??????
В этом году, да))
К примеру, уже сейчас все номера с удобствами на июль и август давно забронированы
Поторопитесь уже сейчас застолбить место из оставшегося. Что мешает?

А

Анна_273

Guest
В этом году, да))
К примеру, уже сейчас все номера с удобствами на июль и август давно забронированы
Поторопитесь уже сейчас застолбить место из оставшегося. Что мешает?
Бронь есть, номеров полно. Сижу, выбираю. Удобства на этаже вполне устраивают.
Не могу просто переплачивать, бюджет сильно ограничен.

sharmel

Госпожа модератор
Бронь есть, номеров полно. Сижу, выбираю. Удобства на этаже вполне устраивают.
Не могу просто переплачивать, бюджет сильно ограничен.
Что мешает через агенство забронировать? Если не ошибаюсь писали, что цены одинаковы.
А если бюджет ограничен не вижу вообще смысла такие деньжищи платить.

A

Atlantida

Guest
Я в прошлом году бронировала через агенство, так с меня взяли за питание годовалого ребенка, как за взрослого. А если покупать на месте, то такие малыши - бесплатно. Так мне и сказали в ОПК и талонов в столовую на него не дали.

Ю

Юлия1991

Guest
Подскажите пожалуйста как преобрести номер люкс в опк? Нигде инфы нет о них, но также много где написано , что есть двухкомнатные номера

Supik

старожил
Юлия1991, сами себе противоречите "нигде инфы нет о них, но также много где написано , что есть двухкомнатные номера".

Сюзи

любитель моря и сосен
Юлия1991, номера Люкс есть в корпусе Золотое руно.
Стоимость была в том году 2500 руб с человека.
2-х комнатный люкс+телевизор+холодильник, окнами на море.

Есть люксы с двумя отдельными кроватями + диван во второй комнате,а есть люксы с одной 2-х спальной кроватью + диван.

Их вроде 7 штук: №306,№406,№506,№806, №1006,№1206,№1306

Забронировать люкс можно за 10 дней по телефону.
Или по приезду в дирекции ОПК.

sanni

участник
Конечно, год на год не приходится, но сами приехали в начала августа в прошлом году и поселились бы без проблем, если бы нам не надо было именно в "Золотое Руно", места в котором пользуются большим спросом. Пришлось сутки номера подождать. Кстати, именно в Люксе и ждали))) прикольненько так там, но нам двоим не надо столько места)))А с детьми дорого...
Так что не прямо совсем приедете в никуда...Но нас интересовал номер с ч/у на любом этаже, в принципе с окнами в любую сторону, но поселились на 11 и окна за столовую Руна
Ближе к августу буду смотреть что к чему, мало ли, вдруг дикий наплыв...Было как-то один год-тогда "Амру" за неделю расконсервировали заселили всю
Мы вообще в этом году на машине планируем...Жуть как боюсь дороги-для меня это далеко очень, причем мне часть дороги вести придется...Таможню с десяток лет не проходила никак кроме как в поезде...И машину надо куда-то поставить будет и чтоб без эксцессов...Эх...на поезде-лепота...Но экономия прежде всего!

Ю

Юлия1991

Guest
Юлия1991, номера Люкс есть в корпусе Золотое руно.
Стоимость была в том году 2500 руб с человека.
2-х комнатный люкс+телевизор+холодильник, окнами на море.

Есть люксы с двумя отдельными кроватями + диван во второй комнате,а есть люксы с одной 2-х спальной кроватью + диван.

Их вроде 7 штук: №306,№406,№506,№806, №1006,№1206,№1306

Забронировать люкс можно за 10 дней по телефону.
Или по приезду в дирекции ОПК.
А сейчас можно без питания номер бронировать или например только завтраки?
С детьми лучше брать с питанием или самим ходить кушать - дайте совет :)
Еще такой вопрос самолет прилетает в Сочи вечером в 19.00.. В пицунде будет уже поздно вечером , дети будут капризничать с дороги , как долго весь процесс заселения длиться ? И на чем лучше уехать из Сочи до пицунды , что бы до опк довезли ..?
Подскажите пожалуйста телефон по которому можно будет позвонить бронь сделать и дозвониться:)

Ю

Юлия1991

Guest
Сюзи,
Читала ваш отчет об отдыхе в ОПК, фото такие красивые !
В этом году собираетесь в опк отдохнуть ?

Ю

Юлия1991

Guest
Юлия1991, сами себе противоречите "нигде инфы нет о них, но также много где написано , что есть двухкомнатные номера".
Все верно, читая информацию на сайте об опк упоминаются 2х комнатные номера, но описание номера, фото , цены нет . Стоимость и фото только на номера обычные .

Supik

старожил
Все верно, читая информацию на сайте об опк упоминаются 2х комнатные номера, но описание номера, фото , цены нет . Стоимость и фото только на номера обычные .
Да ладно...) на сайтах 2-3 туроператоров, работающих по Абхазии все цены вроде бы указаны.

Epic

участник
Мы вообще в этом году на машине планируем...Жуть как боюсь дороги-для меня это далеко очень, причем мне часть дороги вести придется...Таможню с десяток лет не проходила никак кроме как в поезде...И машину надо куда-то поставить будет и чтоб без эксцессов...Эх...на поезде-лепота...Но экономия прежде всего!
У меня на машине дороже получается. Днём еду, ночую в отеле. Прежде всего - безопасность!

Ю

Юлия1991

Guest
Да ладно...) на сайтах 2-3 туроператоров, работающих по Абхазии все цены вроде бы указаны.
Буду Вам благодарна, если вы выложите подробные фото 2х комнатного люкса сюда или дадите ссылки, после которых вопросов о том какой площади номер и что там и как у меня не возникнет. С ценой тоже не все точно пишут 2500 с человека и 500 р с ребенка, но это с питанием , а без ?
Вы так ехидно отреагировали на вполне обычные вопросы от молодой мамы. , которая хочет отвезти детей отдохнуть и уточнить многие моменты заранее ,.лучше бы советом подсказали .

Supik

старожил
Буду Вам благодарна, если вы выложите подробные фото 2х комнатного люкса сюда или дадите ссылки, после которых вопросов о том какой площади номер и что там и как у меня не возникнет. С ценой тоже не все точно пишут 2500 с человека и 500 р с ребенка, но это с питанием , а без ?
Вы так ехидно отреагировали на вполне обычные вопросы от молодой мамы. , которая хочет отвезти детей отдохнуть и уточнить многие моменты заранее ,.лучше бы советом подсказали .
Извините, если ехидно получилось) Фото нет, но мы заглядывали, номера 2-х комнатные отличаются от 1-комнатых (с удобствами) лишь наличием холодильника и 2 кресла по-моему во второй комнате стоят. Могу лишь сказать, что "люкс" это небольшое преувеличение в названии. Хотя для ОПК возможно это "люкс"). По цене питания не помню если честно, но дело в том, что если брать через агентство, то без питания не продают путевки, а если покупать на месте, то номеров с удобствами возможно не будет в продаже. С детьми маленькими там тоже в столовую ходят. Не известно только как с качеством питания будет в этом году, потому что там и так не ахти было, продукты портить там умеют, особенно курицу :), а сейчас "кризис"...но по крайней мере про отравления в столовых ОПК мы не слышали:)

Последнее редактирование:
И

ИринаСлавинская

Guest
На что тратит деньги Ассоциация Минатом в Абхазии

Ассоциация Предприятий Минатома «следит» за качеством работы персонала. Начальник охраны Пансионата Литфонд Иванов С.И.
Последние годы Абхазия стремится стать одной из популярных туристических меток в постсоветском пространстве. Конечно, гостей привлекает красивая самобытная природа, озёра, горы, море, леса...
Да, это всё прекрасно, но что можно сказать о комфортности и безопасности отдыха в Абхазии? Заботятся ли жители о репутации своей страны во всём мире? Ситуация, которая сложилась с туристом, который отдыхал в данной стране говорит о том, что некоторых абхазцев не только не волнует престиж своей страны, а они готовы сделать всё, чтобы туристы более никогда не приезжали на их территорию.
Напомним о вопиющем инциденте, который произошел в Пицунде (Абхазия) в апреле 2015. Остановившись в пансионате «Литфонд», расположенном в Пицунде, гражданин России подвергся насилию со стороны работников данного пансионата, а именно начальника охраны и его подчиненного, которые в тот день находились на работе при исполнении своих служебных обязанностей. Отметим, что «Литфонд» относится к собственности Ассоциации предприятий Минатома (Российская Федерация). Пострадавший с различными телесными повреждениями доставлен в госпиталь города Гагры. По факту нападения в отношении работников пансионата «Литфонд» возбуждено уголовное дело.

Происшествие не только было проигнорировано руководством пансионата, туристу не было возмещено ни лечения, ни моральной компенсации. Так же Литфондом было отвергнуто предложение суда решить мирно сложившуюся ситуацию и предоставить любую разумную компенсацию, на его усмотрение. В результате чего вся ответственность по возбужденному уголовному делу ложится на начальника охраны и его подчиненного. Таким образом, пансионат «умывает» руки. Если руководство подставляет своих сотрудников под суд то, что говорить про отношении к отдыхающим?

В распоряжении суда и общественности имеется твердая доказательная база, свидетельствующая о вине подсудимых. Вот некоторые фрагменты видео записи сделанной во время инцидента, говорящие сами за себя.
https://www.youtube.com/watch?v=KBYzJPGkrC4&feature=youtu.be
Что можно ещё добавить? Определённо туристам следует очень хорошо подумать, перед тем, как они будут планировать свой отдых и стоит ли его проводить в Абхазии, если там с ними может произойти такая же ситуация.
Мы следим за развитием ситуации.

Cайт Пасионата «Литфонд» http://lit-fond.ru

Сверху