olga@, вчера пытался спросить рецепт, а они меня снова в гости пригласили. Договорились на следующей неделе. Так, что подробности будут позже) Оказалось. что там еще и сыр в составе.
А.Н. я тоже присоединяюсь к просьбе поделиться рецептом
или даже так - рецептами итальянской кухни
а насчет искусства..как-то не хочется, чтоб тема стала музеем
а вообще то, как говорил товарищ Ленин - искусство в народ!
Искусство приготовления пищи - процесс творческий.
Это для нас грешных, любителей готовить на чугунных сковородах, казанах, мангалах.
Для мультиварок не это подходит. Не получится так.
Андрей, мультиваркам не разглашай секреты. )
ALS, всё ок) я же приложил фото плиты. Саша про брускетту уточнял, на неё кладут маленькие сладкие помидорки.
Тема музеев отдельная. Неаполь вообще поразил количеством церквей (под 500) и их убранством. Там вообще еще смотреть и смотреть. Одна знакомая до сей поры не может мне простить, что я за 8 лет не был в Помпеях. Есть повод вернуться. Неаполь очень понравился. И своими контрастами тоже)
Ок, попрошу спеть его песню для Вас. Приятные новшества в отеле - просекко по утрам, хоть это и не в итальянской традиции) и этот дядька с неаполитанскими песнями.
Ок, попрошу спеть его песню для Вас. Приятные новшества в отеле - просекко по утрам, хоть это и не в итальянской традиции) и этот дядька с неаполитанскими песнями.
Helga31, точно! Прислушались. Только как-то с утра не идёт просекко) Но не у всех.
Опоздал сегодня на несколько минут на розовый рассвет. Пришлось довольствоваться контровым светом)