От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
А у нас выпускной завтра. Выпускники, как всегда, затарились, взрослое население остается без спиртного.

iooi

участник
Я все об одном. О последовательности и отсутствии двойных стандартов
Нынче в городе нашем выпускной. Школьный
Зашла после работы в магазин - гляжу - полки со спиртным - доступны, продают
И тут же объява - 27 в честь дня молодёжи спиртное не продаем

П.С. а город сегодня гуляет, дороги в центре перекрыты. И ничего что - четверг))
Самое ужасное,что выпускники прошаренные.Они его покупают заранее и !!!! закапывают в местах проведения) :shock:

Придется перевести
мне до звезды, кто что где закапывает, и закапывает ли
в РФ, про между прочим, алкоголь несовершеннолетним вообще продавать нельзя. То есть - абсолютно!

Вопрос в другом.
Местная власть, руководствуясь какими-то, только ей известными, принципами, запрещает продажу алкоголя в дни "детских" праздников
И тут мне не понятно - в день выпускного алкоголь продаётся, в день молодёжи - нет
Логика?!...

iooi, по просьбе празднующих детей взрослый априори покупать не должен, от дня в независимости
речь о другом

Не знаю, кто там наших чиновников покусал, но горячую воду включили точно в обещанные сроки. Написали, что с 15 по 28 не будет, я подумала, что на все лето, а тут, бац, а 29-го из крана горячая идет.

Да я как-то отшла уже от ЖКХашных баталий. Мы как ушли из управляющей компании в ТСЖ, так и жизнь у меня спокойная настала. Главное, что председатель ТСЖ у нас хороший.
Не знаю, насколько связано улучшевшееся качество городского хозяйства с введением должности сити-менеджера, но стало заметно лучше по сравнению с временем руководства просто мэра.

olga@

корифей
Нас тоже принуждают к ТСЖ. Бумажки начали разносить. Вот думаю, надо ли ? От добра добра не ищут. Но, вдруг, будет лучше ).

olga@, все зависит от того, кто будет председателем. Наш ворует вмеру (т.к. я в ревизионной комиссии, то могу судить о том, сколько кладется в карман - слезы, по сравнению с тем комфортом, в котором я сейчас живу). Моя квартплата ни на рубль не увеличилась по сравнению с той, что была при УК. У свекрови же председательница ТСЖ воровала без меры, там был просто кошмар. В ревизионную комиссию записала своих подружек. Борьба там шла с жильцами затяжная, с судами. В общем вернулись они в городскую УК.

sharmel

Госпожа модератор
Для любителей покормить мишек

Вчера помидоры подешевели немного, стали по 120, те которые с попками.
А народ вон возмущается, что в Апсны по 80 помидоры дорогие.
И вы говорите, что в России цены как в Мск?
У Тушки вон наверно уже по 20р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху