фотоотчет лето 2015

lordaeron1

Сибиряк:)
Вечером вспоминали это со смехом:) дети были рады морю:) взрослые тому что добрались, заселились и вкусно поужинали и отметили приключения, приезд, пару тостов конечно за Абхазию и погоду:)

Сейчас позавтракали и все плескаются в волнах, а вчерашнем дне и не вспоминают.

На пляже намного людней чем в начале июня...

Последнее редактирование:

lordaeron1

Деньги вернули всем за электричку.
Погода радуется:)

Попробовал все же ассир на розлив, темный и светлый, темный лучше, но оба вкусные:)

Последнее редактирование:

lordaeron1

Ассир по 70 за 0.5л, вчера брал бутылку Ольденбург по 90. Вот сейчас случайно нашел сухумское по 45, так везде по 50-60.

На пляже 75-100, но здесь магазин в 10 метрах можно и пройтись. :)

Глаша

старожил
Ничего себе приключения. А народу то на пляже... А пляж то родной прям практически:) Спасибо за репортаж

lordaeron1

Как то меня удивляет, в начале июня и в конце мая народ пил сухумское, сейчас же больше вижу что люди предпочитают балтику и т.п.
Кто кстати смотрел вчера канал дождь тему про сочи мог увидеть и услышать мою жену в прям эфире, они связывались со мной, но я дал трубку жене, она рассказала ситуацию в Сочи...
Пошли за мясом, вечером шашлычка самодельного хочется:)

lordaeron1, порадовалась за Вас и Ваших гостей, тому, что они не разочарованы..и что стихия вам не помешала..хорошего отдыха!!!

ostar

Королевишна форума
Пошли за мясом, вечером шашлычка самодельного хочется
Классно!!
А кстати пляж изменился после шторма, гальки почти не видно )
А пляж то родной прям практически Спасибо за репортаж
Ещё какой родной!!
Спасибо )

lordaeron1

Всем спасибо за поддержку и пожелания. Погода хорошая вот и рады все. Хоть пару раз и шел мелкий дождик.

lordaeron1

Вот и первый полноценный день отдыха:) купались в волнах, загорали:) ну и приступили к готовке ужина:)

Svoolg

писатель
lordaeron1, хорошего вам отдыха! Весело он у вас начался!
Даже не знаю, что страшнее - фото из затопленного Сочи, или с гагринского пляжа )))

Сверху