Записки из моего дневника (избранное)

neperech

единомышленник
платановая аллея убила((
я как-то упустила, когда над ними так успели потрудиться..
надеюсь они восстановятся..
ведь в приличном возрасте дерева такую глубокую обрезку не производят.

Света Попова

дежурная кофеварка
платановая аллея убила((
Да, платановая аллея просто напугала своим видом((

Юсин папа, спасибо за рассказ, за фотографии с такой меняющейся Гагрой! Вот почитала-посмотрела и захотелось опять туда, погулять по старой части города.
Задала сама себе вопрос, что же любимей: Пицунда, Гагра, Афон, Сухум? И поняла, вдруг, что люблю каждое место по-своему и каждому свое время, в зависимости от настроения, внутреннего состояния и т.д.))

sharmel

Госпожа модератор
В этом эпизоде наоборот всё предельно ясно, как чёрное и белое.

В краю магнолий плещет море. Сидят мальчишки на заборе...
Найди Юсю.

На первой фотке, сначала не могла понять, что за правосторонее движение, потом поняла, что Апсны и манера парковки.

Юся посередке?)

Юсин папа

родственник
А Вы в апреле в каких числах были ?
В конце, перед праздниками.

платановая аллея убила((
Специалисты успокоили, что платан растёт, как трава, была бы влага. За месяц вон уже не так страшны стали.

Юсин папа

родственник
На первой фотке, сначала не могла понять, что за правосторонее движение, потом поняла, что Апсны и манера парковки.
Хе, за несколько секунд до этого сей красавец с полминуты поперёк дороги стоял по диагонали. Девушка шла по другой стороне улицы, а он за ней крался и сигналил. Пришлось ему тормознуть движение, чтобы она на него внимание обратила и остановилась.

Юсин папа

родственник
Спасибо.
На самом деле, жалко, что уже я не там.

И поняла, вдруг, что люблю каждое место по-своему и каждому свое время, в зависимости от настроения, внутреннего состояния
У меня в Абхазии тоже есть набор мест, которые "мои" по ощущениям. И это не только Старая Гагра. Но я, пожалуй, скажу, что люблю их в равной степени и все одновременно.

ostar

Королевишна форума
Я не поняла, а что это на Абазгаа за блоки поставили? В районе гостиницы "Абхазия"?

Юсин папа

родственник

Юсин папа

родственник
Ну вот эти штуки бетонные, вдоль набережной
Ну, это вроде как облагородили. Там за блоками чисто поле, а тут плитка новая и все такое.
А вот эти красные шланги - это я так понимаю для фонарей кабель.

Ю.С.

корифей
Оль, жто ж те, же штуки, что и у гостиницы Абхазия на набережной, на которых лавочки лежат. Набережную продолжили просто.

Юсин папа

родственник
Коль уж платановой аллеи у меня собрались фото за три года, продолжу галерею более ранними видами этого места.

Не позже 20-х годов

1932 г.

1941 г.

Примерно тогда же.

1958 г.

1983 г. Автор фото - А.Клюев

Примерно тогда же.

Последнее редактирование:
Сверху