Наши звери

Маша пришла в себя. Сходила самостоятельно на горшок,. Вайю дала ей через шприц. Намучились, пока нацепили попонку. Спокойно ходит на лапках, где отрезали фаланги. Швы сухие уже с ночи, как поменяли подстилку. Сейчас лежит в домике. .

Можно поделиться всё же тут, а не горестях...?
[off]я кошку сбила(((( насмерть..... Было очень темно, шла в потоке.. И скорость то небольшая была (где-то 43-45, т.к. там поворот и дорога вверх, ограничение 40 и пешеходный переход за поворотом) , но в темноте я не увидела, только уже перед левой фарой когда была, а Чорный низкий и.... Остановилась, пошла смотреть и проверять, но уже все,, проверяла и с телефоном -есть ли дыхание, держала руку, пыталась уловить хотя бы легкое дыхание,,, несколько минут проверяла, тк собиралась везти в ветеринарку... Но, она (или он) ушла на радугу... Я ее отнесла с края дороги подальше на обочину.. Вот(((( потом поехала кое-как добралась до дачи... Остаток вечера и почти ночь прорыдала и пыталась успокоиться((((
:cry::cry::cry:[/Off]

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, Тонечка, желаю здоровья и долгой счастливой жизни Манюне!!!
С такими хозяевами-друзьями она преодолеет все неприятности.

Девочки, я понимаю.... Но вот пока отойти не могу((((( впервые за 15 лет твое.. Надеюсь , первый и последний раз...
Но там я наверное и правда ничего не могла сделать... Но от этого не легче.
Немного себя оправдать могу тем, что не уехала, что надеялась, что она осталась жива..

Сейчас еще надеюсь, что вчера потом протерла руки тщательно и потом с гелем спиртовым... А то у нее похоже лишай был... Наверное бездомная(ый) была

Тушка-кутушка, может, анализ ошибочный ? Маше здоровья !
Ryzh_ela, сочувствую. Не убивайся ты так. К, сожалению, никто не застрахован от таких случаев.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Тоня,,,
редко теперь в эту тему захожу и только сейчас прочитала...
очень-очень сочувствую, но тоже в верю в удачу
ведь не зря же у кошек 9 жизней
тебе сил, Манюне - здоровья

olga@, OBRA, через 3 месяца анализ повторим. Питание и уход хорошие, возможно или перерастет, или спокойно будет жить без обострения. Главное, что мы знаем, будем более внимательны к Манюниному самочувствию, будем делать УЗИ при малейших отклонениях.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ой....
Тушка-кутушка, Тоня, я тоже думаю, что перерастет
не каждой кошке так везет с хозяевами!

Ryzh_ela, Лена, я с Олей про баланс согласна
не расстраивайся, значит так и должно было быть

[off]моя породистая так вела себя на даче, что просто опозорила меня перед московскими гостями)))
а взятая с помойки мамина Муся - наоборот
сейчас шлында дома на кровати отсыпается
дрыхнет - из пушки не разбудишь!
а я работаю...[/off]

OBRA

Зачарованная сова
моя породистая так вела себя на даче, что просто опозорила меня перед московскими гостями)))
даже боюсь предположить, что она себе позволила))
неужели пара флаконов валерьянки и кошачью нецензурщину..
или котов привела...

ужас-то какой

Сверху