Гагра 2015

Ю.С.

корифей
Вот изложение бесило. И я не совсем уверена, что виноват планшет, многие с планшета пишут и ничего, нормально читается.
Понравилось отношение автора к посещению Абхазии, без распальцовки и с интересом и энтузиазмом. И очень понравились фото. В общем, парень молодец. Причем его фотка в ОК (лицо) ну никак не совпала с моим его представлением.

R

rkfz84

Guest
Знаете, с такими друзьями , как вы и ни каких врагов не надо:)))))) "во всех глазах соринки нашли":)))))))А по-моему нормальные цены и в РОЗЕ- хутор и на всех бывших олимпийских объектах. ездили туда покататься на лыжах( останавливались там же в отеле) на новогодних каникулах...Цены ни в кафе, ни в ресторанах , ни на проживание в отеле.., нас совершенно не удивили. Для такого сервиса и качества приготовления ( кухня в кафе и ресторанах), вполне себе нормальные цены. Понятно, что не для всех они нормальные, но уверяю вас, что для огромного большинства, судя по колличеству там присутствующего народа, вполне приемлимые, а кого это все не устраивает, тот может выбрать места и попроще, не понимаю в чем проблема???? И чего это вы так возмущаетесь и иронизируете по этому поводу????? а Путин, вам даже во сне покоя не дает????? Вот как вы думаете,- это ж , наверняка, Путин виноват в разбушевавшейся в Сочи стихии?:))))
по поводу стихии будет детальный отчет,я заказал уаз до адлера с открытым тентом и увеличенным клиренсом,та как не пройдет потаытобанам новым. А путину по лбу треснуть и так как он лично принимал участие в контроле,как можно было оак наложать сьсливными отверстиями ,ведь топило все. Роза хутор,говорил с местными и объясню почему не пользуется успехом и это не ирония,а мой отчет и мое мнение которое ни кому не навязываю.

R

rkfz84

Guest
И так! Я дома и вот фото Олимпийского парка.Очень красивое место,газировка в фирменных аппаратах дешевая,переезд на электрокарах 150р.Объекты и трассы впечатляют.Далее вернемся к Розе Хутор и почему дома пустуют в «Русской Швейцарии» Пишу со слов сестры местного Абхаза,которая живет в Сочи. Во первых Олимпийская стройка нанесла большой урон растительности и старым Эвкалиптам-которые осушали болота и спасали от малярии,хотели еще деревья Сирени(не кустарники),а деревья вырезать,но жители Сочи ,схватившись за сердце,писали во все инстанции и институты и спасли древнюю растительность,которой и так мало. По поводу жилья на подъезде видна халтура,окна европакеты треснуты,облицовка осыпается,но это не важно ведь,место где продают дома модное,а почему ни кто не покупает? Да потому,что жители видели,как строилось все и знают,что Роза стоит на болоте,а рядом опасная река и все это может смыть в любой момент.Просто людям страшно.Так же почему то не показывали по телевизору,как топило тоннели ,селевые потоки,а видео я видел у жителя на моб.телефоне.Тут сказали мне,что я как-то с иронией и подколкой описывал Розу Хутор? Это мое мнение и я его излагаю.И еще со мной общается видимо фанатка и девушка-экскурсовод:) Вот фото парка
https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/492239/

R

rkfz84

Guest
Роман, Вы, на сколько я понимаю, уже дома, а изложение, по-прежнему, абхазское:grin:. Все тот же планшет?
День добрый,последний пост не планшет. Сейчас загрузил Олимпийскй парк,через час другой отчет об Адлере и потопе .

R

rkfz84

Guest
И так выезд. Думаю Вам будет интересно посмотреть и почитать? Я заказывал трансфер и мой знакомый который тоже, как оказалось отдыхал, но за нами не приехали в Гагры,мало того я дозвонился сам и мне сказали машина сломана. Взяли такси за 500 рублей до Псоу (Абхазской границы ) ,ехали и встали в пробке..,вроде ,как авария, но по времени я вижу, что опаздываю. Таксист говорит, можно дойти пешком там метров 500,а на деле километр с лишним, шел уже по колено воды, машины подтопило не сильно, дома сильно. Тут подхожу весь потный и обливаемый со всех углов теплым дождем к границе, а она обесточена и тоже вода. РЖД –сообщила только об отмене поездов часов так в 2-3,инет у них не работал по wifi. Местные не Абхазы, Дагестан и другие национальности) воспользовались этой уловкой и брали за билет до Далера РЖД по 1000р с носа,говоря,что нужно спешить и только наши УАЗЫ проедут,на деле поезда отменили на часов 6. Я взял УАЗа,чтоб поснимать и посмотреть дорогу. Фото увидите. В итоге,Адлер подтопило хорошо и до самого вокзала не доехали километра три.Мы шли по новым Сочинским дорогам, нас поливал дождь то теплый то холодный, водители сигналили, но приехали ДПС и регулировали пешеходный поток по затопленным автобанам. И по этим автобанам прибывала водка к ЖД вокзалу,даже была информация о прорвавшей дамбе. В коментах на форуме, мне сказали, что я найду «соринку в каждом глазе» или типа того, но это мое наблюдение и то, что вина Путина есть несомненно. Я обосную. Он ездил в Сочи, летал ,лично смотрел с группой специалистов все объекты, конечно знали в каком месте Адлер и что нельзя было учесть нагрузки в таких ЧП? Конечно я и еще парень помогали другим людям(мамам и хрупким девушкам) перелезать через ограждения не высокие автобана к вокзалу, тащить их мокрые и тяжелые сумки. Мы добрались по мосту к вокзалу. Мои сумки намокли там были,вещи,сувиниры ,спиртное одна сумка сухая весила 57 кг. У меня было две. Отдельный анти респект нашим соотечественникам ,которые в ногу с нами ехали до границы ПСОУ полупустой салон и не предложили помощь молодым мамам и детям довезти сумки. Ведь воды было много, но зато снимали на телефон происходящее. Я взял у одной мамы сумку мокрую и повесил на шею, позвоночник болит еще. Так же посмотрел, как люди ломились в автобус толкая друг друга, ругаясь матом и не зная, что все затоплено по пояс, машины плавают и им так же придется идти пешим до ЖД. Неся сумку девушки на сухое место с парнем , мы пересекли газон,ведь так короче и руки отрывались и тряслись от тяжести. Нам сделали работники РЖД и Полицейский замечание, но больше работники РЖД,что не ходите тут по газону, но они не видели, что все в желтой воде? Я им ответил: В жопу ваш газон, в жопу ваш Адлер,в жопу ваш РЖД. Более на к нам вопросов не было,а на последок подошел к ним и сказал, вот ваши инновационные технологии показываю пальцем на вокзал ,как оказалось потом возле молочного бара протекает крыша немного и показывая пальцем на потоп сказал,а это вот Российская действительность и пошел дальше. На вокзале бесплатно давали воду без газа, детям раскладушки. Я не считаю это такой ужасной стихией, но каждый себя показал кто он есть. Не только я с парнем помогали другим донести сумки по пути к вокзалу ,были и другие,но мало таких людей. К поезду нас довезли на безопасное расстояние от электричества к Депо и там мы сели на свой поезд. Да покушать на вокзале ,на фото увидите бутерброд, цена его 50 рублей, молоко пол литра 50 рублей.коктейль шоколадно-ванильный 50 рублей. Были и фастфуды,но еда там закончилась. Хоть и ухали с опозданием, но прибыли вовремя ,поезд сократил время стоянок и увеличил скорость в пути.Тем временем у входа в ЖД стояла скорая и пожарные машины,которые откачивали воду. К путям ,где рельсы тоже откачивали воду и потом подавали поезда на отправку. Лично мне понравился ЖД вокзал, очень красивый,хорошо,что задержались. https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/492610/

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
И по этим автобанам прибывала водка к ЖД вокзалу,даже была информация о прорвавшей дамбе. В коментах на форуме, мне сказали, что я найду «соринку в каждом глазе» или типа того, но это мое наблюдение и то, что вина Путина есть несомненно.
я правильно поняла - про водку - это уже не планшет чудит?))

Более на к нам вопросов не было,а на последок подошел к ним и сказал, вот ваши инновационные технологии показываю пальцем на вокзал ,как оказалось потом возле молочного бара протекает крыша немного и показывая пальцем на потоп сказал,а это вот Российская действительность и пошел дальше
круто сказал..
)))

R

rkfz84

Guest
В итоге скажу,что Абхазия открыла во мне предпринимательскую жилку! Мало того,постараюсь на следующий год в Розу пожить в Редиссон пару дней и ресторан,но остановлюсь в Абхазии.

В итоге скажу,что Абхазия открыла во мне предпринимательскую жилку! Мало того,постараюсь на следующий год в Розу пожить в Редиссон пару дней и ресторан,но остановлюсь в Абхазии.
жилка-то в чем? можно подетальней..)))

R

rkfz84

Guest
Дааа, это ж надо так попасть:shock:! Хорошо, что хорошо закончилось, зато будет, что вспомнить:wink:
Представьте лупит дождь, а я стоя снимаю на скорости по сочинскому автобану в дождь. Водители наверно удивились .

OBRA

Зачарованная сова
Ну не могу я...,не в обиду.
ну вот...
я тоже надеялась
и что..нет никаких шансов ?
жилка-то в чем? можно подетальней..)))
а вот например))очень даже интересно придумано
постараюсь на следующий год в Розу пожить в Редиссон пару дней и ресторан,но остановлюсь в Абхазии.

вы с московскими ценами не ровняйте..

у человека, может, предпринимательская деятельность по месту проживания развернется..короче, не подрезайте крылья!

Сверху