Гагра 2015

Г

Гера

Guest
А вы набейте Путину морду. И Якунину заодно. Вы же мужик, и не слабый, раз тащили и свои и чужие сумки. Что ж от мелких неурядиц то так разошлись? Ну дождь, ну воды по пояс и выше, ну напрячься пришлось...Лютовать то зачем? Это всего лишь непогода... А если в самом деле катаклизм? А если, не дай Бог война? Эдак вы совсем отчаетесь. Не гоже так мужчине.
Простите, если обидела. Не приятно читать. Это мое мнение, и оно имеет право быть наравне с вашим.

R

rkfz84

Guest
А вы набейте Путину морду. И Якунину заодно. Вы же мужик, и не слабый, раз тащили и свои и чужие сумки. Что ж от мелких неурядиц то так разошлись? Ну дождь, ну воды по пояс и выше, ну напрячься пришлось...Лютовать то зачем? Это всего лишь непогода... А если в самом деле катаклизм? А если, не дай Бог война? Эдак вы совсем отчаетесь. Не гоже так мужчине.
Простите, если обидела. Не приятно читать. Это мое мнение, и оно имеет право быть наравне с вашим.
Не в коем случае я не обиделся на Вас. Я не отчаивался .

Г

Гера

Guest
Хорошо, что не отчаивались. Жизнь в нашей стране преподнесет еще много сюрпризов и принеприятных. Что делать... Атмасферу в стане делают и ее жители тоже, не только правительство.Так, что во всем, что случается есть и наша с вами вина, хоть и косвенная.
Еще раз прошу прощения, что влезла в ваш отчет.

R

rkfz84

Guest
Хорошо, что не отчаивались. Жизнь в нашей стране преподнесет еще много сюрпризов и принеприятных. Что делать... Атмасферу в стане делают и ее жители тоже, не только правительство.Так, что во всем, что случается есть и наша с вами вина, хоть и косвенная.
Еще раз прошу прощения, что влезла в ваш отчет.
Все нормально! Мне будет приятно если Вам понравился. Сейчас отснятое видео добавлять буду. Ссылки на видео с рутуба.

Г

Гера

Guest
Девчата, да будет вам за цены то..В любой не стандартной ситуации именно это и делается. То бишь поднимают цену на ходовой в конкретном случае товар. Вспомните как при взрыве в метро водилы заламывали бешеные цены на извоз несчастных.
Вопрос в том, что Сочи, всеми этими новациями при строительстве, просто уничтожили. Нарушили экологию, а природа этого не простит и накажет рано или поздно самым жестоким образом.И очень жаль местных жителей.

ostar

Королевишна форума
Да, Роман! Настоящий фоторепортаж - с эмоциями, мнением автора, неординарно, свежо!
Мне очень понравилось, спасибо!!

OBRA

Зачарованная сова
да..мне вот тоже интересно

и еще про фикс-прайс - усе по 50 заинтересовало)))
ну и тема автопортрета тоже пока еще актуальна..

Роман..удовлетворите Ваших читательниц)
ой..все)можно не удовлетворять))

Последнее редактирование:
R

rkfz84

Guest
да..мне вот тоже интересно

и еще про фикс-прайс - усе по 50 заинтересовало)))
ну и тема автопортрета тоже пока еще актуальна..

Роман..удовлетворите Ваших читательниц)
ой..все)можно не удовлетворять))
В смысле? Мое фото?! Если да ,то я не могу так как лучше инкогнито .

А

АленаМосква

Guest
Вижу,форумчане здесь собрались,хорошо знающие и любящие Абхазию.
Помогите мне пожалуйста советом.
-планирую в конце сентября -начале октября поехать в Гагры не рискованно ли это в плане погоды?хочется тепла,солнышка
-посоветуйте,где поселиться(буду рада конкретным "явкам")-хочется в Новых Гаграх,поближе к морю(чтобы жилье не на горе было),чтобы рядом были кафе,относительно рядом дискотеки(в конце сентября они есть?),доступность транспорта(люблю активный отдых с множеством экскурсий)и место было УЮТНЫМ и вполне цивилизованным (с душем,туалетом)
-есть ли в Гаграх песчаные,а не галечные пляжи?
-хотелось бы обзавестись списком (и желательно точным адресным расположением)кафе,где действительно хорошо и душевно готовят ( и не берут за это пол-царства)
-не маловажный вопрос на какие экскурсии действительно стоит сьездить?
-хотелось бы привезти домой колоритные ,но не дорогие подарки,например чачу(где купить?)и что еще стоит привезти?
-есть ли сейчас электрички из Адлера в Гагры? далеко ли от аэропорта?(я в Адлере не была)
-где в Гаграх и окресностях есть места,уникальные ,но не широко известные туристам?(это может быть и интересный дом и интересное место,откуда открываются замечательные виды и кафе необычное и т.д.)?
Заранее благодарю за информативные и добрые советы

Сверху