Осталось двое суток
Брошу последний клич...
Найдись, счастливчик !!!
Итак, книга по мотивам нашего прошлогоднего отчета "Выжить" вышла с печати ! Тираж 50 шт. Формат А4, страниц 377, обложка полумягкая, переплет пружина, содержит более 400 фотографий. Содержание наиподробнейшее. Теперь описано как было все в действительности, без утайки. Предистория похода, список снаряжения, маршрут, навигатационные треки и километраж по дням, описания природы и погоды, диалоги и мысли участников, дружба и ругань, мужество и трусость, подлость и преданность человеческая. Гиганские физические нагрузки. Впечатления. Ну и конечно выводы и советы для читателя.
Книга писалась мною ( lesha-abhazets) и Кириллом (Abhaz) в долгие зимние вечера 2014-2015 гг. Потом долго проходила проверку на орфографию. Потом были задержки в типографии. И вот наш кропотливый труд у меня на руках.
Без скромности скажу, что первые читатели с моих родственников были в восторге. Но это не значит, что мы ждем похвал и от сторонних читателей. Цель этой книги - передать те дни в горах как можно точнее и живее тем читателям, кому не суждено побывать лично в столь изумительно красивых местах Абхазии, горной ее части. Цель этой книги - помочь будущим путешественникам. Цель этой книги - запечатлеть те дни навсегда для нас самих, участников того похода. Те дни были прожиты не зря!
Читателей даже того, краткого отчета "Выжить", было несколько десятков тысяч. Очень много было отзывов и комментариев. Спасибо еще раз всем! И, исходя из этого, мы решили отблагодарить наших читателей, и заодно оживить так сказать форум.
Объявляется конкурс на первого счастливчика, обладателя книги "Выжить или история одного путешествия в горах Абхазии". Книга будет подарена с доставкой по почте ( в т.ч. почтовые расходы за мой счет). Все просто. Надо здесь в этой теме просто отметиться. Желающие получить книгу, ставьте смайлик Долго тянуть не буду. Окончание Конкурса 5 июля в 21 час по Москве Победитель будет определен вытягиванием записки с именем с моей походной кепки.
P.S. Реально есть что почитать...