Стоянка в Москве

Anuta85

участник
Долго думала, где разместить тему, решила, что вопрос, связанный с авто, уместен в разделе автотуризма :)

Итак, знаю, что здесь много москвичей. Мой вопрос адресован именно им :) Есть ли рядом с аэропортом Внуково недорогая и надёжная стоянка?Желательно крытая, но не принципиально. Стоять машинке придётся 16 дней.

Hilander

бродяга
есть вроде парк-платз, знакомый там на несколько суток оставлял, 200рэ в сутки
где находится не знаю, но говорил что недалеко
ой пардон, не москвич...:str:

Anuta85

участник
есть вроде парк-платз, знакомый там на несколько суток оставлял, 200рэ в сутки
где находится не знаю, но говорил что недалеко
ой пардон, не москвич...:str:
Спасибо. Как раз нашли её в инете, но противоречивые отзывы смущают. Якобы не в лучшую сторону у них всё изменилось. А знакомый давно машинку ставил? И, в общем, доволен остался?

Hilander

бродяга
В прошлое лето. Ничего, доволен, обратно на ней же уехал:) что свидетельствует что ее не угнали и не разобрали:)

Anuta85

участник
В прошлое лето. Ничего, доволен, обратно на ней же уехал:) что свидетельствует что ее не угнали и не разобрали:)
А про их доп.услуги не в курсе? В частности, на сайте они предлагают трансфер до Внуково и упаковку багажа, бесплатно :) А на месте, если верить отзывам, оказывается, что это стоит отдельных денег.

Hilander

бродяга
А про их доп.услуги не в курсе? В частности, на сайте они предлагают трансфер до Внуково и упаковку багажа, бесплатно :) А на месте, если верить отзывам, оказывается, что это стоит отдельных денег.
http://parkplatze.ru/prices/
Да, типа бесплатно, но...
Насчет халявных моментов думаю надо уточнять отдельно и напрямую, обычно на сайте пишут ребята с маркетинговыми интэрэсами ;)

PS: так как внизу мелко-мелко приписано
"Информация не является публичной офертой. Для уточнения условий обращайтесь к нашим менеджерам."

Сверху