Наши звери

olga@, Маша засранка! Вчера помазала шов троксевазином, а она пошла и написала на покрывало. Сегодня попыталась надуть на подушку, сняла на лету и отнесла на горшок. Мне кажется что ей в попонке неудобно. Начала понемногу есть. Бегает бодро, забирается на подоконник, на высокую кровать. По моему после удаления фаланг она перестала хромать, но лучше увижу так ли это, после снятия попонки.

Вчера помазала шов троксевазином, а она пошла и написала на покрывало. Сегодня попыталась надуть на подушку, сняла на лету и отнесла на горшок. .
Когда кошка так себя ведет, она пытается "орать", что ей плохо. Из собственного опыта.

OBRA

Зачарованная сова
Амаранта Урсула, обидно....
это страничка из живой планеты
названи статьи и подборка фоток - детеныш жирафа

olga@, да я понимаю, что Машуне не очень хорошо - операция есть операция. Я ее сильно не ругаю. Так то она весь день на горшок ходит, а здесь я ее из комнаты сына к себе утащила, вот она свое неудовольствие и показала. Сейчас опять забралась сыну на кровать, я ее больше не трогаю. Малышка похудела, 2300 весит.

Вчера у нас была хохма. Купили поводок специальный кошачий, на сбрую чем-то похож, хотели повести Семку на прогулку. Просто так, без поводка, побоялись что-то выпустить на улицу. Он еще молоденький совсем, задерут коты деревенские, не дай Бог.

Так вот. Поводок он с себя стащил (я вообще не представляю, как он умудрился это сделать!!! Да еще Ромку всего исцарапал, искусал и шипел как рысь. В общем, Ромка на него обиделся и сказал: ну и сиди дома как дурак! )))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, а какую операцию делали Маше?
только пальчики или и стерилизовали сразу?

Елена Евгеньевна, кошки виртуозно выпутываются из шлеек
а когда не выпутываются, то ходят и валяться в пыль там, где они хотят, а не вам надо :)

Снус Мумрик, отрезали 4 ногтевые фаланги (т.е. часть этих 4-х пальчиков целая), стерилизовали и взяли кровь на анализ. Завтра поедем лимфу откачивать. Ест плохо. Сегодня с утра Вайей напоила, в пакетике суточный рацион, думаю, до вечера хватит, пока с работы приду.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Завтра поедем лимфу откачивать.
откуда? :shock:
это осложнение?

здоровья Машеньке и чмоки-чмоки от меня в носик :grin:

[off]Элис второй день после дачи только ест и спит
даже больше спит
даже не реагирует, когда я колтуны срезаю
во нашлындралась! :wink:[/off]

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Елена Евгеньевна, кто его знает :)
то ли она просто голову дурила двум котам, то ли было чего...

главное, я знаю (и хозяев их знаю), на кого подавать на алименты))))))))))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
уже хорошо :)
а Люда, которая на меня ругалась за то, что я жутко разбаловала кошку, свою балует еще больше))

Элис на фото с дачи шикарная мадама. Но хорошо видно, что она не крупная.
да она вообще мелкая и легкая
один пух :)
зато очень прыгучая и перемещается со скоростью, что взгляд не успевает))

sharmel

Госпожа модератор
Тушка-кутушка, Тоня, держитесь там! Все будет хорошо

да она вообще мелкая и легкая
один пух :)
зато очень прыгучая и перемещается со скоростью, что взгляд не успевает))
Пушистый медвежоночек)))

Сверху