В середине июня в Питиусе даже подобие анимации появилось(видать с оглядкой на Литфонд). По утрам :коллективная утренняя зарядка,а вечером для детишек небольшая программа.
Аленушка-66,
Спасибо за отзыв и фото любимого Питиуса. В этом году не получается там побывать((( С самшитом, конечно, ужас, будем надеется, что к следующему лету отрастет.
Аленушка-66, и от меня спасибо за отзыв. Только что вернулась из круиза с Водоходом, теперь сентябрь и в Питиус. Посмотрела фотографии в столовой, порадовалась выбору пансионата, т.к. Водоход нас забаловал по питанию,а завтрак -буфет , ну типа шведский стол , это то ещё испытание- искушение.И плюс 3 кг !
Вопрос - в номерах не появились чайники ? Брать свой ?
Люшка, Чайников в номерах никогда и не было. Иногда оставались от предыдущего постояльца. Можно попросить у горничной, если есть - даст. Так же как и матрас и настольную лампу. Но: там очень жесткая вода, чайник будет с накипью. Я беру свой и каждый раз его чищу. В Москве столько накипи нарастает за несколько месяцев.
Люшка, Я таскаю с собой вот такой: http://otzovik.com/review_1069789.html Масянечки не воспринимаю) Этот был уже в четырех странах, иногда служил в качестве водонагревателя. Что в Абхазии тоже может быть актуальным. В этот раз обошлось, один раз вечером отключали электричество, и как следствие воду. Кстати, рекомендую иметь запас. Выпьется что-то - залейте. Во избежание казусов)
Аленушка-66, вроде как писали в сети, что в Хосте, в тисо-самшитовой роще, которую огневка сожрала годом ранее, начал оживать самшит. И фото были - пробиваются росточки молоденькие. Главное, чтобы тварь эта не обглодала кору и окончательно не добила самшит на следующий год. Отойдет, он так отходит, как пишут, после особо засушливых лет...
Волжанка, Посмотрите мой отзыв и фото в нем. Отрастет - сожрут тут же. Бабочки повсюду. И их будет все больше. В Хосте, наверное, что-то делали. В отличие от Абхазии.
ЛенчикF, Это мой выбор. Берите вместо яичницы второе, и будут все сыты. Т.е. получится творог, каша, второе блюдо, сыр, масло, хлеб - чай. Для меня и то, что видно на фото, перебор.