Наши звери

Нам в прошлую пятницу стерилизацию провели, попонку одели, что активно Маше не понравилось, а характер у нас ой-ой-ой. Маша в попонке и Маша без нее - две большие разницы.

Ryzh_ela

старожил
Нам в прошлую пятницу стерилизацию провели, попонку одели, что активно Маше не понравилось, а характер у нас ой-ой-ой. Маша в попонке и Маша без нее - две большие разницы.
зато теперь попонкой можно будет приструнивать ее, если что :)
Манбня лапулишная такая :)

OBRA, Оля, ну ведь дочечка)))
Одели вчера на ночь попонку - сразу начались выкрутасы. Скорее бы выходные, чтобы снять ее, а может в воскресенье и швы поснимают.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, я так рада за вас!
скорее поправляйтесь :)
Манюня очень серьезная кошка, у моей Элис такого выражения лица ни разу в жизни не было))

Катя, а у Элис мама была "хорошей мамой"? Машиной маме-кошке было почему-то не до нежностей, ребенок был чистенький, но худенький, недолюбленный, очень самостоятельный. Вот и выросла серьезная девушка с характером и тонкой душевной организацией. Сейчас ей не очень хорошо и где она? Не с мамой, а в комнате сына прописалась.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, Тоня, мама была хорошей, но Элис рано от мамы оторвали
она уверена на все 100%, что ее мама - это я!
а я - хорошая мама :)

сама Элис тоже очень хорошая мама, несмотря на то, что она не крупная кошка, котята у нее всегда толстые, наглые и хорошо вылизанные
даже семеро были кабанятами, правда она тогда напоминала шнурок))
про трех последних я ваще молчу :)

Вот, Катя, тебе повезло, что Элис считает тебя мамой. А Маша, наверное, считает мамой моего сына, т.к. он сидел с ней первый месяц ее жизни у нас. Вот и сейчас злая мать одевает попонку, мажет пузик, а добрый Дима таскает на руках, гладит-целует.

Позвонила доктору. Разрешил снять треклятую попонку, сказал, что даже если будет дергать нитки, то швы уже не разойдутся. Так что у Манюни вечером будет праздник.

Ryzh_ela

старожил
По поводу раннего отрывания и т.д. :)
задумалась)) много думала :)
мою Кошку очень рано оторвали от мамы в силу обстоятельств.... но она из всех с самого начала была сурова и дика, не смотря на то, что получала ласки, любви и доброты от моей подруги не меньше, чем остальные :)
но вот все равно сурова была))) просто склад характера такой)))

но вот мамочкой она была самой лучшей, да и до сих пор нежности и заботу о сынке Мелком проявляет :)

но вот из нас двоих меня она конечно больше выделяла, но после операции и к мужу стала лучше относится и даже ласкаться:) а что самое диковинное, что даже в наше долгое отсутствие может на секунду подойти поласкаться к маме моей, которая приходит наших кормить:)

Ryzh_ela

старожил
На тему суровости :)

и то, как суровая Кошка спит почти везде всегдя радом с сынком:)

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, ты где суровость в этой милой мордахе увидела? :shock::grin:
характер, да, есть
хитрость женская еще присутствует
и нос рыжий, как у моей
сплошное очарование :inloves::inloves::inloves:

Элис в рукаве моего халата (у нас есть специальный "мурлыкательный" халат) сисю ищет :wink:
и ведет себя как полуторамесячный котенок
и, есличё, с громким "мяу!" бежит ко мне на ручки, морду утыкивает и тогда чувствует себя в безопасности :wink:

Ryzh_ela

старожил
ты где суровость в этой милой мордахе увидела?
а то первая фотка не суровая?;)))

хитрость женская еще присутствует
хитрости, кстати, у нее вообще нет:) вот вредность да) бывает)))

Элис в рукаве моего халата (у нас есть специальный "мурлыкательный" халат) сисю ищет
и ведет себя как полуторамесячный котенок
кстати, такое бывает, когда или рано отняли, или просто от чувств:) у меня кот, которого бывшему пришлось оставить тоже свитер мне обсасывал)))
а вот Кошка обожает сесть как человек и начать себе пузо обсасывать)))

и, есличё, с громким "мяу!" бежит ко мне на ручки, морду утыкивает и тогда чувствует себя в безопасности
ну это они все всегда за :))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
хитрости, кстати, у нее вообще нет
а рыжий нос?
это ж первый признак хитрости :)

Лена, я в Кошке суровости не вижу, даже на первой фотке
мне она кажется очень милой и хочется нос чмокнуть))

Сверху