Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
Лена, Аня просто понаблюдала чуть-чуть как маршруточники с утра за пассажиров борьбу ведут :)
и как я дорогу перебегаю))))))))))))
я тут когда перед свторыми майскими добиралась своих ходом до гаи... то понаблюдала за подмосковными люберецкими... жуууть...
тоже было страшно и жутко)) а уж как я ехала ))))) маршрутчик надо мной ржал)

sharmel

Госпожа модератор
Лена, Аня просто понаблюдала чуть-чуть как маршруточники с утра за пассажиров борьбу ведут :)
и как я дорогу перебегаю))))))))))))
Я наблюдала, как носятся не соблюдая разметки вообще. Как не пропускают никого. Притом когда я притормозила пропустить авто, поворащивающий налево, все в машинах сзади видимо решили, что я того и стали резко обгонять меня по обочине, лишь бы не стоять. А если бы я человека пропускала?
Ну уж не говорю я о том, что сплошные вообще не для воронежских водителей.

ну а фуры, я их не оправдываю, но отчасти я все же больше на их стороне :) уж прости :)
а поворотник фур, многие легковушки просто не замечают:(
На стороне адекватных можно быть, и видно и поворотники и всё остальное, и действия совершаются не резко и адекватно. А когда просто тупо поворот руля и пофиг, что приходится от них на встречку выруливать, чтобы не задели, то это уже свинство.

Ryzh_ela

старожил
Я наблюдала, как носятся не соблюдая разметки вообще. Как не пропускают никого. Притом когда я притормозила пропустить авто, поворащивающий налево, все в машинах сзади видимо решили, что я того и стали резко обгонять меня по обочине, лишь бы не стоять. А если бы я человека пропускала?
Ну уж не говорю я о том, что сплошные вообще не для воронежских водителей.
ну вот прям тоже самое я сегодня наблюдала много где сегодня по дороге на работу :)))) и по выходным в Подмосковье вообще повсеместно)

На стороне адекватных можно быть, и видно и поворотники и всё остальное, и действия совершаются не резко и адекватно. А когда просто тупо поворот руля и пофиг, что приходится от них на встречку выруливать, чтобы не задели, то это уже свинство.
поворотники видны не всегда, даже я их не всегда вижу, особенно когда я уже его зад проехала , а передние еще не видны, а им действительно надо перестариваться.
Ань, неадекватов на фурах сейчас настолько единицы...
а каково им ездить, когда легковушки тупо их не пропускают (пропускают лишь единицы), когда под них тоже подлезают и т.д...
сколько я видела аварий с фурами и чаще всего именно легковушки были виноваты, подлезая под фуру с мыслями "проскочу ибо меня обязаны пропустить", а в итоге легковушечник тупо не расчитал и еще чато бывает, что легковушка просто в слепой зоне.

знаешь, в свое время поездила немного с друзьями дальнобойщиками и очень прекрасно понимаю их.

sharmel

Госпожа модератор
поворотники видны не всегда, даже я их не всегда вижу, особенно когда я уже его зад проехала , а передние еще не видны, а им действительно надо перестариваться.
Ань, неадекватов на фурах сейчас настолько единицы...
Да вот как раз наоборот, сейчас их в разы больше неадекватных, чем когда-либо. Многие факторы, время экономят, с аулов только выползли и прочее.
Перестариваться надо, но когда стоишь в пробке и я на уровне окончания его кабины, не доходя до прицепа, и вдруг резкий поворот руля и его кабина уже на моей полосе, а остальную часть тупо заносит уже в меня.. Это нечто. Или когда ты едешь с ним почти колесо в колесо, но он решает что ему ряд нужнее?

ну вот прям тоже самое я сегодня наблюдала много где сегодня по дороге на работу :)))) и по выходным в Подмосковье вообще повсеместно)
.
Вот в таком количестве как там, никогда не наблюдала ни в городе, ни в подмосковье. И отметила это не только я.

olga@

корифей
То можно сразу же и без поворотников и зазрения совести перестраиваться в мой ряд. И срать бы они хотели на то, что я там еду..
Ну, ничего, подождешь ). Ему же надо )). Когда ехали в Волгоград, ( ночью )попали в пробку на МКАДе ( естественно ) ). Так фура подцепила за бампер опель и тащит его с таким скрежетом. И не такая уж скорость была.

olga@, забыла, где у тебя дача? у нас с тобой вроде рядом?
Тань, у меня Усадково. С левой стороны Минского ( от Москвы ). Ну, в общем, все мы рядом ).

Всем доброго утра и удачного дня!

Наступил июль, но особого тепла у нас так и нет.

Вода холодная, зато выходить тепло, температура воздуха выше )

Пляжного отпуска на море в этом году не будет, приходится закаливаться ;-)

sharmel

Госпожа модератор
А мы Тверские) У нас Нашествие и пробки) Зато может завтра самолетики увидим)

sharmel

Госпожа модератор
Съезди ). Я б съездила.
Пережили ж мы "Армия 2015" )). За то теперь у нас покрытие почти везде новое )). И самолеты были. Но у нас они всё время ).
Оля, у нас это каждый год, а покрытие не меняется))
Мне ехать неудобно, через паром только если. Хотя меня мой мастер зазывала к сеье на дачу туда, но нет) есть дела)

Всем доброй ночи ,кто еще не спит.

Завтра всем, кто заглянет в Кабачок доброго утречка и удачного дня!

Выходные прошли замечательно ,очень активно!

Завтра буду весь день на учебе, не до интернета )

Расстроилась, что в лотерею мне как не везло вечно, так и не везет! ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху