Найдись, счастливчик !!!

zhmurenkov

интересующийся
Танюше - поздравления! Присоединяюсь к вопросу ОйнуТаши, можно ли будет купить книгу?

Света Попова

дежурная кофеварка
tanucha, с удовольствием присоединяюсь к общему радостному хору поздравлений!:grin:

пы.сы. тоже оченно интересно про купить книгу)

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Приобретение Книги за деньги.

Отвечаю сразу всем, желающим просто купить Книгу. ЕЕ себестоимость обошлась нам в 830 рублей. Столько же и она будет стоить для вас ! Плюс за пересыл до вашего города почтой России. Напишите мне в личку вашу заявку, подробный адрес, ФИО. Высылаю без всяких предоплат. Получите, прочитаете, если понравится оплатите на мой СБ. :grin:

tanucha

влюбленная в Гагру
УУУРРРРААААА! Я ПОБЕДИТЕЛЬ. Я ПРЯМ В ШОКЕ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РЕДКО ЧТО ТО ВЫИГРЫВАЮ! СПАСИБООО ! ЛЯЛЯ-БУДЕТ ЧТО ПОЧИТАТЬ ДОЖДЛИВЫМ ДНЕМ. ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ КНИЖКУ. СПАСИБО ПЕРСИКУ ОТДЕЛЬНОЙ. ПОЦЕЛУЙТЕ ЕГО В НОСИК

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
tanucha, поздравляю!

и жду публикации электронной версии :grin:

з.ы. недаром белые коты никогда мне доверия не внушали
был бы Персик рыжий - не сомневалась бы в успехе))))))))

Глаша

старожил
tanucha,
мои поздравления:) Порадовалась за Вас:)

А ребята молодцы:) Новых вам походов, а нам ваших интересных рассказов.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Информация для тех кто заказал Книгу. Первые 5 экземпляров сегодня выезжают к Вам почтой России. Трек коды сообщу вам в личку.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Для Tatiana

Tatiana, почистите свою почту!!!, у вас переполнен почтовый ящик. Письма к вам не отправляются. Посылку выслал. Хотел скинуть трековый номер

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Кто перечислил мне деньги за Книгу от имени Марины Васильевны Ж. ? За кого платили ? У меня нет такого заказчика. Отзовитесь, а то перепутаю всех

zhmurenkov

интересующийся
Добрый день! Это от меня(писал в личку, что нахожусь на работе)Еще раз спасибо за книгу!:thnky:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Лотерея состоялась ! Обладателем Книги стала форумчанка tanucha Сегодня я ее и выслал почтой России. Еще 10 человек изъявили желание просто купить Книгу. Спасибо всем за такой интерес !!! Надеюсь, что не зря потратили деньги. Приятного всем чтения. Можно потом и пообсуждать...:coffe:
P.S. в электронном виде Книга выйдет попозже, уже после сезона походов 2015. Где бы ее еще здесь разместить? Все таки 377 страниц :grin:

ostar

Королевишна форума
Дорогие мои, уважаемые, вызывающие восхищение.... (и т.д. и т.п.) Лёша, Алексей, Кирилл!!
Ваша книга - это нечто потрясающее, необыкновенное, просто чудесное творение гениальных умов!!!
Не, ребята, на самом деле - такого кайфа от чтения я давно не испытывала ))
Вы не поверите - пол ночи читала просто взахлёб, пока не прочитала всё - спать не легла )
А рано утром вы знаете, что я сделала??
Я первым делом взяла эту чудесную книгу и начала перечитывать!!!
Кто не читал - рекомендую!
Кто сомневается - даже не сомневайтесь!!

Сверху