От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вчера до рынка доплелась
огурцы 20-30 р.
помидоры 30-45 р. (купила розовых, вкусных по 30 р.)
кинза - 5 р.
кабачки - 15 р. (но даром не нужно, уже своих завались, мама всех зашедших на дачу без пары кабачков не выпускает)
баклажаны - 40 р.
гортензия (маленькая) - 100 р.
вот тут я не устояла :)
последняя клубника опять поднялась в цене - 180 р. (неделю назад была по 120 р.)
малины завались, но цену не спросила
смородина - 200 р. (интересно, кто ее берет?)
черника - 280 р.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, а я ее на рынке не видела :)
мама свою не знает куда деть
решила пойти легким путем - заморозить))

з.ы. если тебе вишня нужна, что ж ты ее не собирала?

Самый большой бред был - это когда в комментах на Первом тётя посчитала мак "каждый второй житель Воронежа должен съесть такую булочку". Мак скоропортящийся чтоли?

Знаменитой фабрики им. Н. К. Крупской в Питере больше нет, здание выставлено на продажу. Я недавно узнала, была в шоке!

Фабрика имени Крупской была создана в Ленинграде в 1938 году, в 1992 году стала акционерным обществом, а в 2006 году вошла в состав норвежской группы Orkla. В 2010 году производство, выпускающее шоколад «Особый», конфеты «Мишка на Севере» и другие популярные бренды, было перенесено из Северной столицы в деревню Разбегаево Ленинградской области.

В конце 2014 года ОАО «Оркла Брэндс Россия» (помимо фабрики включала кондитерские производства в Екатеринбурге и Ульяновске) купило холдинг «Славянка» (Старый Оскол).

olga@

корифей
А меня, например, просто убило, что они пару лет назад закрыли совершенно уникальное производство - завод в Гусь-Хрустальном !

ALS

колхозник -
Что вас так шокирует?
У нас много чего закрылось.
Что и не закрылось, ждёт своего часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху