Баян прошлогодний.
Соотечественников в заграницах стараюсь обходить стороной. Отели, где нет наших отзывов, а лучше апарты без соседей.
Украинцев встречал. Никакой агрессии, чаще сожаление, может мне такие попадаются.
sharmel, просто компании нет, тоже могу затагилить)
Но не шумлю, просто всех клиентов бара могу угостить. Настойчиво )
Но я сборюсь с этими абхазскими привычками. Здесь накладно выходит)
у меня пока еще только так
[off]Продвинутый
До звания бывалого путешественника вам недостает совсем немного: уделяйте чуть больше внимания важным деталям, но при этом чуть меньше времени тратьте на не нужную в данный момент информацию. .....[/off]
OBRA, ухтышка!
кинула в закладки, потом внимательно прочитаю
но и беглого просмотра хватило, чтобы понять, что я теперь не только в Сванетию хочу)))))))))))
цитата Винского про гидов Грузии мной прочиталась, как про гидов Абхазии:grin:
Не секрет, что любой живущий в Грузии автомобилист - считает себя гидом
Мне понравилось высказывание на одном сайте, посвященном путешествиям по Грузии: хороших гидов в Грузии можно пересчитать по пальцам двух рук, очень хороших - на одной
Ситуация знакомая: экономика страны в жопе, многие не имеют постоянной работы и живут сезонными приработками.
Отсюда такая ситуация с гидами
Сунула нос называется..haha
Гуру
Вы не просто опытный путешественник - вы гуру. Максимум комфорта во время путешествия, начиная с выезда в аэропорт и заканчивая возвращением домой, - один из ваших главных принципов. Вы много путешествуете, а потому предпочитаете не тратить время на отрицательные эмоции и нерационально подходить к очередной поездке. Продолжайте в том же духе и делитесь с новичками знаниями о том, как с меньшими временными, моральными и материальными потерями добраться из пункта А в пункт В.