Туристический путеводитель

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, потому что ты не патриотка
была бы патриоткой - хотелось бы не плакать, а непременно поучаствовать)

«Завершением конфликта стало водружение над отелем российского триколора».
горжусь нашими

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Баян прошлогодний.
Соотечественников в заграницах стараюсь обходить стороной. Отели, где нет наших отзывов, а лучше апарты без соседей.
Украинцев встречал. Никакой агрессии, чаще сожаление, может мне такие попадаются.

sharmel

Госпожа модератор
Украинцев встречал. Никакой агрессии, чаще сожаление, может мне такие попадаются.
Да всё ж зависит от градусов внутри.
Вы по человечески там шпритцы употребляете, а у некоторых "все включено" и Тагииил!

Последнее редактирование:
sharmel, просто компании нет, тоже могу затагилить)
Но не шумлю, просто всех клиентов бара могу угостить. Настойчиво )
Но я сборюсь с этими абхазскими привычками. Здесь накладно выходит)

OBRA

Зачарованная сова
Тест: насколько вы опытный путешественник?

http://www.rb.ru/test/66/

у меня пока еще только так
[off]Продвинутый
До звания бывалого путешественника вам недостает совсем немного: уделяйте чуть больше внимания важным деталям, но при этом чуть меньше времени тратьте на не нужную в данный момент информацию. .....[/off]

Skep

участник
«вечером после ужина с обильными возлияниями» группа националистически настроенных киевлян стала скандировать гнусный лозунг «Москаляку на гиляку!».
Украинцев встречал. Никакой агрессии, чаще сожаление,

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, ухтышка! :)
кинула в закладки, потом внимательно прочитаю
но и беглого просмотра хватило, чтобы понять, что я теперь не только в Сванетию хочу)))))))))))

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик,а еще у него вот тут интересно http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=625&t=262417

цитата Винского про гидов Грузии мной прочиталась, как про гидов Абхазии:grin:
Не секрет, что любой живущий в Грузии автомобилист - считает себя гидом
Мне понравилось высказывание на одном сайте, посвященном путешествиям по Грузии: хороших гидов в Грузии можно пересчитать по пальцам двух рук, очень хороших - на одной
Ситуация знакомая: экономика страны в жопе, многие не имеют постоянной работы и живут сезонными приработками.
Отсюда такая ситуация с гидами
ну что..Анюту вербуем и айда автотрипом..

Helga31

старожил
Сунула нос называется..:)haha:)
Гуру
Вы не просто опытный путешественник - вы гуру. Максимум комфорта во время путешествия, начиная с выезда в аэропорт и заканчивая возвращением домой, - один из ваших главных принципов. Вы много путешествуете, а потому предпочитаете не тратить время на отрицательные эмоции и нерационально подходить к очередной поездке. Продолжайте в том же духе и делитесь с новичками знаниями о том, как с меньшими временными, моральными и материальными потерями добраться из пункта А в пункт В.

OBRA

Зачарованная сова
ты пока записалась бы на курсы экстремального вождения что-ли...
она автоматом на весь экстрим сдала когда со мной в мае отдохнула))
какие там алабаи теперь..)
нене..Аня нас только довезет до Кахетии..дальше машину на стоянку и работаем с гидами по Тушетии...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, с гидами, так с гидами
я подумала, мож Аня сама хочет поездить))
там, кстати, машину можно в прокате взять, чтоб свою не угробить

Сверху