фотоотчет лето 2015

Ю.С.

корифей
Вот знаете, то ли у Вас планшет не глючит, то ли речь более развита, а мне Ваш фотоотчет больше нравится, чем предыдущего товарища с виноватым планшетом

lordaeron1

Сибиряк:)
Пишу с телефона и фотографии на телефон. Потом приеду конечно с фотоаппарата выложу еще. После фотографии с сооружением для прыгания воду уезжал в Сочи, проводить друзей. Уезжали вроде не было дождя. Вернулись уже поздно было.

lordaeron1

Сегодня на рынок катались:)

Все же этот Сергей молодец, знает свое дело, минут 20 нам рассказывал про специи и для чего, очень весело, всем чачи наливал, вина :) мы не покупали, покупали соседи, а нам в подарок пакет специй и аджики.

Потом в Пицунду, захотелось спокойного пляжного отдыха. В Гагре пасмурно, слышали в Цандрипше даже прохладно, местами осадки, а в Пицунде жарко и солнечно :)

Снизу кажется людно.

lordaeron1

Но само строение симпатий не вызывает...

Только лифты в хорошем состоянии, что на нижних не знаю это состояние 14 этажа

lordaeron1

Люди пока помню, кто читает, кто то искал шаржи, кто читает мой отчет подскажите что здесь рисуют в Пицунде

OBRA

Зачарованная сова
Люди пока помню, кто читает, кто то искал шаржи, кто читает мой отчет подскажите что здесь рисуют в Пицунде
исполнено)

какое же все-таки там сказочное море!
очень крсивое..да
а вот по детским воспоминаниям, гагринское - самое красивое..такого дивного цвета казалось море

lordaeron1

Спасибо, мимо просто шли увидели, как раз вспомнил:)

Еще Пицунды

Отдыхающие Пицунды загорели хорошо и отдыхают беспечно:)

Море действительно спокойнее чем в других местах и теплее...

Тетя Люда наливает Ассир и чачу:)

К концу дня облачность ушла совсем..

В мае был вход 10р, сейчас смотрю 20, но мы второй раз с таксистом бесплатно уезжаем:)

Ю.С.

корифей
Но само строение симпатий не вызывает...
Охренеть, за 10 лет ничего не изменилось))) вот уж где время остановилось - в коридорах ОПК! Сверху пляжи ОПК мне нравятся больше, чем снизу и в даль.
lordaeron1, за Пицунду отдельное спасибо, люблю Пицунду нежно, как первую любовь...

М

Макарушка

Guest
lordaeron1, вот спасибо Вам! Тихонечко так каждый день наблюдаю за Вашим отдыхом и как то легче ожидание переносятся,в предвкушении!Уже через недельку будем в Гагре!

Сверху