От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilander

бродяга
Дык закрыто огромное количество предприятий с еще "царским" началом - СССР пережили, последние 20 лет - нет.

Ryzh_ela

старожил
ну так те, которые после развала СССР закрылись, так они и закрылись в течении достаточно быстрого времени, или их перепрофилировали.

но ежель такое крупное предприятие работало и работало по сей день, то все же его закрытие - это не простая ситуация, как банкротство небольшой фирмочки.
имхо.

OBRA

Зачарованная сова
но ежель такое крупное предприятие работало и работало по сей день, то все же его закрытие - это не простая ситуация, как банкротство небольшой фирмочки.
да кто там его знает..предприятие это
сейчас махины такие сами себя сжирают
на одной электроэнергии разориться можно
опять-таки - если заточены были под определенное производство сейчас или нерентабельное или не на то сырье рассчитанное
плюс - если отсутствует современное оборудование
на выходе продукт по золотой цене выпускается..
куда проще суррогат замутить какой ..

очень сложно такие предприятия содержать..ну а уж о получении прибыли и говорить нечего..деньги нужны для вложения

да много факторов...

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, вот-вот
такие вопросы решаются на государственной уровне

потому и имеем сейчас то, что ничего не имеем уже)

ну да кого это особенно волнует.
пару цехов с тремя автоматами - и вуаля - шоколадная фабрика без использования какао-сырья)

я уж не помню когда конфету-шоколад покупала)

OBRA

Зачарованная сова
ALS, и это тоже
недосуг им там..боярам-то

пару-тройку законов-программ и много чего возродить можно или уж хотя б поддержать, что осталось
но тут возникает вечный вопрос - за чей счет банкет?))

Тушка-кутушка, все производство перенесли у нас, на заводе, где я работаю, в г. Армавир.

У нас остались буквально крохи, остальное сдали в аренду. Сокращение произошло с 500 чел. до 100.

OBRA

Зачарованная сова
Из-за девальвации рубля и падения реальных доходов населения резко падают поставки полюбившегося россиянам импортного крепкого алкоголя. Зато растет популярность их более дешевой замены: напитков, имитирующих виски и ром.

https://news.mail.ru/economics/22620660/?frommail=1

вообще не удивили))
уже давно продается имитатор шампанского или вина или коньяка
только может об этом не сообщается покупателю)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а тем не менее, жизнь в столице-мегаполисе не так уж плоха, как тут пугают :wink:
и местами весьма красива))
непрофессиональный взгляд с окраин на столицу...
вчера

з.ы. из негатива - не нашла только вкусного мороженого, но я и не знала где искать :grin:

Вложения

• 392.1 KB Просмотры: 588
  • 345.5 KB Просмотры: 409
  • 364.1 KB Просмотры: 398
  • 361.1 KB Просмотры: 408
  • 377.7 KB Просмотры: 556

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
iooi, я из этого района еще утром ретировалась
знала бы про мороженое, не пошла бы никуда :)
фиг с ней, работой этой))

Ю.С.

корифей
Везуха - успела и погулять. Мне сегодня объявили - в среду быть в Москве, по прилету сразу в офис,край ухода с работы 19.30. Т.е. только дойти до вокзала успеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху