Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
sharmel, возможно :) но согласись, что это не повод так вставать.
не умеешь парковаться - учись и только потом выезжай на дороги общего пользования :)

А мне тут друг подкинул одну очаровательную картинку :) я распечатала несколько, положу в машину и тоже буду раскладывать, если что)

Людииии!!!
С днём шоколада всех вас!!!!!

Разноцветный мармелад,
Но люблю я виноград
И молочный шоколад.
Я попробовать бы рад
В шоколаде виноград,
Или много раз подряд
Шоколадный мармелад.

— Нет настроения? Съешь шоколадку!
— Не помогает!!!
— Запей коньяком!!!

Не могу вспомнить, в какой темке просмотреть дорогу от Москвы в сторону Апсны..Где какие дорожные ремонтные работы ведутся, пробки. К чему готовится. Уж подскажите "слепому", перекиньте в правильное русло.

Елена Евгеньевна,
Спасибо большое. А у нас только начинает зреть черника. Наверное, от дождей водянистая будет

Такое дело - у знакомых закончился срок действия загранпаспорта и они собрались ехать отдыхать в Абхазию. Да еще и в августе! Знакомые не обделены финансово и много где отдыхали за границей. Опасаясь за неустойчивость их психики я стала активно их отговаривать от этой затеи, приводя различные доводы. Но отговорить так и не удалось. Очень надеюсь, что наш форум не пополнится отрицательными отзывами после ;-) Хотя...Пусть пополнится, пусть каждый, изучив разные отзывы, решит сам, надо ему это все или нет ;-)

sharmel

Госпожа модератор
Такое дело - у знакомых закончился срок действия загранпаспорта и они собрались ехать отдыхать в Абхазию. Да еще и в августе! Знакомые не обделены финансово и много где отдыхали за границей. Опасаясь за неустойчивость их психики я стала активно их отговаривать от этой затеи, приводя различные доводы. Но отговорить так и не удалось. Очень надеюсь, что наш форум не пополнится отрицательными отзывами после ;-) Хотя...Пусть пополнится, пусть каждый, изучив разные отзывы, решит сам, надо ему это все или нет ;-)
Несколько лет назад Своих знакомых отговорила от РА, они улетели в Шри-Ланку.. По рассказам истинная Абхазия, разруха после шторма, который был несколько лет назад, так себе жилье (но с кучей разнообразных насекомых), ценники отсутствуют и многое-многое другое.
Короче разница только в том, что лететь дольше. А чай они мне и из Апсны привезти могли бы. В-общем всё познается в сравнении.

ostar

Королевишна форума
Выжила )

Аня Шармель, Маша ЮП! И все, кто её знает!
Вам приветы от Тани из Питера, которая на прошлый НГ в Сухуме отдыхала )
Она на встрече в Грифоне была

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, классно..
а я недавно ревизию сделала своего барахла..
понял, что больше покупать ничего нельзя..на пару магазинчиков можно набрать товару....
а надеть нечего(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху