Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Понравилась лодка. 1929 года выпуска. Завод Круппа.
просто ах... :inloves::inloves::inloves:
Ну дождались меня, освобождаю)
красиво :grin:
и салаты с капустами в цвет не пошли, у нас это главная проблема
Андрей, а огудоры-померцы выращиваешь? показал бы, как это должно быть в идеале :wink:

з.ы. на грядке на первом плане посредине, похожее на заячьи уши, что?

sharmel, на поесть, я замешиваю в ведерке зеленый салат. Лучше пусть будет лишний)
Разве это количество? Это всего три грядки) Но салаты лучше сажать поэтапно.

Снус Мумрик, огурцы-помидоры не растут. Может сейчас пойдут, сформировал куст, подкормил, жду) Сегодня погода уже норм пошла, грибы есть, но что-то много червивых, про заичьи уши не знаю.

olga@

корифей
...сами листья как и плоды-корешки Земляной Груши - весьма пользительны!
У них цветочки симпатичные ) У меня тоже растет в декоративных целях ).
Салат я тоже люблю ( особенно лола росса ), но, подозреваю, что на фото вот именно, что на продажу.

olga@, да, сейчас продам и потом на выручку в Италию) У нас здесь салаты не в чести, больше тушёнка с безакцизной водкой.
Но водочная ниша занята. Берешь на заводе по 70 и продаешь в розницу в гаражах по 150. Очередь и днем, и ночью. Я всё удивляюсь, кто в магазине её за под триста и более покупает) Москвичи наверное.

olga@

корифей
Лодочник, это твое ?!!! С ума сойти ! ) Здорово ! У меня приблизительно в тех же цветах, но малюсенькое )).

Снус Мумрик, Кать, я понял вопрос. Это не заячья, это наша обычная, человечья) Не поднялась просто)
Пришлите чернозёма! На суглинке не растёт.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лодочник, чернозема не жалко :)
но у меня салаты сразу в цвет идут, рукколу всю уже повыдрала
сейчас в дачной теме покажу, что растет

Так надо по второму или третьему кругу сеять. Чёт руккола совсем не растёт( Но за то картошка выше головы, что там интересно на корню будет)

Helga31

старожил
Вне зависимости от присутствия Бандераса хочется вернуться на остров...:)
И, кстати, о новых интересах вышеупомянутого мачо - его новая пассия вроде не юный цветочек, а вполне себе дама:)

Сверху