Кто ты есть, Ризуан Хаякешевич? ...Или дачные страдания ostar

ostar

Королевишна форума
Продолжение страданий с хоз. блоком....

В выходные Валерка опять поехал на дачу его принимать.
Водитель приехал, задумчиво походил по участку и..... отказался заезжать, т.к. накануне прошёл дождь и почва была мокрая, побоялся засесть.
Сказал, что существует услуга - сборка на участке.
Звоню сегодня в эту контору, опять общаюсь с той козой, которая неделю назад забыла мне оформить доставку, хотя уверяла в обратном.
Она мне:
- Что же вы не предупредили водителя, что у вас влажно на участке?
- А что же Вы мне не доставили товар неделю назад, когда было сухо?!! Я вам говорила, что после дождя могут быть проблемы с заездом-выездом!
- Моя вина...
- Как будем разрешать ситуацию? Водитель сказал, что возможна сборка на участке.
- Услуга стоит 16 500 и возможна только в том случае, если ваш хоз. блок ещё не собран. Ваша бытовка уже собрана.
- !!!!!!!!......
- Давайте подождём сухую погоду.
- Была уже сухая хорошая погода, когда вы меня кинули с доставкой!... Сколько придётся ждать?! А если всё лето дожди будут??
- Ну кто же знает, что там с погодой будет...
- А Вы договор читали? Там пеня начисляется за не поставку товара в срок.
- Да, да....

Короче - я в бешенстве!!!
Будем ждать неделю без дождей.

Одно радует:
Эту контору нашёл и бытовку у них заказал муж.
Если бы это сделала я - Валерка меня бы поедом ел за косяки этой конторы!

OBRA

Зачарованная сова
ostar, оформи письменную претензию в адрес владельца с указанием непоставки в срок..привезут в ливень сразу

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Оля, жди спокойно

с каждым днем твой хозблок дешевеет))
Вот-вот! Нам так диваны доставляли, с каждого почти по 2 тысячи съэкономили.:grin: Так что лучше подождать, но обязательно оформить претензию после доставки.

ostar

Королевишна форума
Жду! Уже не психую ))

На выходные с Katusha сгоняли на дачу.
После сноса старого дома остался комод красного дерева с трюмо, который мой муж бережно хранил и хотел отреставрировать. Начало 19-го века как-никак!!
Короче - реставрации он уже не подлежит, вот такие дрова

Ну и мы с Катей в зеркале))

От соседей малина прёт в огромных количествах, причём с двух сторон

Капелька росы в люпине (как же я ненавижу этот сорняк((((

Но к сожалению всё хорошее быстро заканчивается, идём с Катей на автобусную остановку

ostar

Королевишна форума
это трюмо годится только для избушки Бабы-Яги! )
Вот и я про это ))

Ну не надо меня убивать, я вам ещё пригожусь ))
Интересно, а шашлык, приготовленный на дровах красного дерева, двухсотлетней выдержки, это прикольно наверное?)
Кому надо - приезжайте, забирайте, а то деньги за селфи в трюмо брать начну )))
Идею дочь подала!

OBRA

Зачарованная сова
ostar, если это не шпон и не изъеденное жучками дерево - то можно оставить фасадную часть..потом, когда руки дойдут отреставрировать и/или в интерьер втюхать

а если это не дерево, а обшивка , то конечно в топку

Сверху