Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утречка!

Не предатели, а миротворцы ).
Я тут ради интереса посмотрела, сколько же стоит билет на самолет Москва-Тбилиси. Самое дешевое, что нашла 16777 в обе стороны. А если умножить на 3? Это уже 50300! А из Питера даже прямых рейсов нет. Так что не, я не примкну к вам ;-) Если соберусь - поеду в Абхазию на поезде в межсезонье )))

sharmel

Госпожа модератор
Все6м доброго утречка!

Я тут ради интереса посмотрела, сколько же стоит билет на самолет Москва-Тбилиси. Самое дешевое, что нашла 16777 в обе стороны. А если умножить на 3? Это уже 50300! А из Питера даже прямых рейсов нет. Так что не, я не примкну к вам ;-) Если соберусь - поеду в Абхазию на поезде в межсезонье )))
Доброго)
Ты по-моему упустила момент, что мы автомобиль хотели внизу оставлять, зачем самолет?)

sharmel, так...что-то я не верно поняла. Вы хотели на авто из Москвы туда добираться?

просто Винского вчера почитала, вот и проверяла стоимость билетов )

одному-то, конечно, клЁво путешествовать в свое удовольствие по разным странам, а я сразу на 3 умножаю и мне становится дурно! )))

iooi

участник
Пусть будет здесь..
Страсти нешуточные
Про развод, наверно
П.С. Люблю Тимура Аршба

[ytb]-_FdfX0YKM8[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, а еще - Данька заимел брата!))
рада за вас всех, Леночка!
хорошая семья и одним хорошим человеком на планете Земля стало больше!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, не, спасибо)я уже чай попила) тоже вкусный! с шоколадом и вишней)
это у вас сегодня повод!!

Что-то все затихарились!

Я одна что ли в ближайшее время иду в отпуск? Рассказывайте, кто еще и кто куда планирует поехать?

Мы в Карелию на пару дней ;-)

Фото обещаю! )

sharmel

Госпожа модератор
Мы вчера тоже пили)
Пришла подруга, чтобы я ее покрасила) С бутылочкой мартини.
Мы выпили мартини, потом пошел черед Саперави, потом добрались до Маисового коньячка, и заполировалось остаточком водки.
Хорошо руки не дошли до остатков Чачи Гарика)

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Знаете почитываю я тут иногда авд про Грузию и чет уже не знаю.. Судя по всему та же Абхазия, вид сбоку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху