Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, ты книгу прочитала???
Дай мне "погонять", как раз будет повод встретиться за косметикой, яйцами и т.д.-)
Нет конечно, когда бы я успела.. Я только вчера получила. А всю ночь в болтовне провела.

Ю.С.

корифей
А вот у меня тоже проблема - в понедельник прилетаю в 9 утра, вылетаю в Иркутск в 18. В Домодедово сидеть 9 часов летом не хочется, плутать где-то в Москве тоже. Куда б податься так, чтобы вышел из метро и сразу гуляй?

Ю.С.

корифей
Южный Приют, Маш, спасибо! Я там была лет 6 назад, красиво, можно еще съездить. А на Поклонную гору какая станция метро?

olga@

корифей
А на Поклонную гору какая станция метро?
А почему Поклонная ? От Домодедовской едем до ст.Театральная, переход на ст.Площадь Революции и едем до ст.Парк Победы ).

нетту)
ты вернулась?)
я приехала с дачи
по Киевке так классно ездить под самолетами)
Вернулась ). Интересно, что ты делала на Киевке ? ))

Ю.С.

корифей
и едем до ст.Парк Победы ).
Оль, спасибо! Главное, название станции, там сориентируюсь.
А куда еще? На Красной площади была не раз, центр - Кузнецкий мост и вокруг там где-то шарилась, надо что-то новое или забытое старое.

А метро от аэропорта далеко? Я в гости приезжала, на Домодедовской выходила, аэропорт рядом не видела (или не заметила?)

Ю.С.

корифей
и едем до ст.Парк Победы ).
А куда еще? На Красной площади была не раз, центр - Кузнецкий мост и вокруг там где-то шарилась, надо что-то новое или забытое старое.

А метро от аэропорта далеко? Я в гости приезжала, на Домодедовской выходила, аэропорт рядом не видела (или не заметила?)

olga@

корифей

Далеко - это противоположный конец Москвы. Поэтому и спрашиваю.
Куда еще. Царицыно, Парк Горького, ЦДХ и Музеон, всё тот же зоопарк ))

olga@

корифей
Фу, млин. Я сегодня до ужаса невнимательная:x От аэропорта до метро минут сорок. Это, если пробок нет.

Ю.С.

корифей
olga@, проще в итоге на аэроэкспрессе, а от Павелецкой куды хошь.
у меня в подругах две сестры есть, в Москве лет 10 живут, и не могут договориться, где лучше - Царицыно или Коломенское. Ну часа 4 у меня будет, куда-нибудь забреду

olga@

корифей
у меня в подругах две сестры есть, в Москве лет 10 живут, и не могут договориться, где лучше - Царицыно или Коломенское. Ну часа 4 у меня будет, куда-нибудь забреду
Царицыно красивей, Коломенское душевней. Что у нас еще с югов )? Новодевичий Монастырь, Даниловский монастырь.
А всякие там Третьяковки, Пушкинские музеи, галерея Шилова не подойдут ? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху