Все подойдет) Нужны названия станций метро. Правда, судя по погоде на завтра (+17) в Москве... А я еду в Иркутск в 30 градусную жару, то и одета буду по летнему. В общем, сориентируюсь на месте, где мне экскурсию проводить - в аэропорту или в городе.
Вот была в Сибири зимой, весной, летом и все время там теплее, чем у нас. А у меня с детства и с художественной литературы сформировалось мнение, что там должно быть холодно...
Пушкинский - Кропоткинская, Третьяковка - Полянка или Третьяковская, гал. Шилова - Фрунзенская. Раньше ответить не могла - у меня гостья ). Может, потом Шармель фотки какие-нибудь выложит )
Ю.С., Юля, я освобожусь сегодня где-то около 12, а уезжаю в 15.20
имею три часа на погулять в центре
если совпадем по времени, звони (телефон отправлю в личку)
Че-то мы чебуречную не запечатлели)))
Мне на свадьбу меньше чем через месяц, а Оля так платье и не сшила))) :wink:
Вот надо где-то будет искать платье. И что сейчас на свадьбы дарят? бабки?
Это в Ботаническом саду Японский сад, в этом японском саду постройка - дом японцев, мы предположили, что это кровать, вот Екатерина и прилегла отдохнуть.
Оля себе то никак не дошьет )). Уж скоро лето закончится ( не начавшись )) ), а я всё никак не дошью:wink:
Купила 2 новые формы д/запекания, надо срочненько апробировать. OBRA, подкинь, пожалуйста, парочку рецептов тартиков. Можно даже с к-нибудь ягодами.