О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Анира, о Боже, как это страшно. А если машина бы грохнулась в пропасть? Вот ужас то... Фото очень впечатляет...

Анира, у меня здесь особый микроклимат...... дожди замучили, огороды у соседей заливает..... я утешаюсь тем, что у меня он крохотусенький :), после каждого дождя который льет с таким удовольствием, словно мы по нему сильно соскучились :), вымывает плодородную почву у киви, приходится подсыпать... Саша приехал 23 июня..... на море были два раза :(, вся надежда на ласковый август :).
Сегодня дождя не было...... но облачно.... моим цыплятам витамина "Д" не хватает..... пока вот так..... :(..... но где то же оно есть, это знойное лето :) ..... а до меня пока не дошло.....

А сентябрь 2013 да, многие с ужасом вспоминают ;-)
Дааа тот сентябрь 2013г был удивительным :grin: то же попали в эту "зиму", но ничего ,я даже успела загореть, а вот остальные мои друзья нос боялись высунуть на улицу :grin:

АН

старожил
погода в сентябре

Кто может подсказать в какие числа сентября лучше приехать в Абхазию,какая обычно погода в это время ,и что лучше начало или конец сентября,знаю многие ездят и в октябре и купаются.Понятно что каждый год погода разная,но кто живет в Абхазии -знает на какую погоду примерно можно ориентироваться.Спасибо за ответ.

Step

...Апсны и Ингури рядом
..."погода" чётко сместилась на месяц,- в средней полосе - сентябрь - Лето, на Югах - Октябрь.
* но это как уж сложится метео далее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху