Погода

Сюзи

любитель моря и сосен
А у нас вчера такое было! :shock:

[ytb]eGFgQZ5Hdjw[/ytb]

[ytb]gFR5f6j7Y7g[/ytb]

А потом гроза и град с перепелиное яйцо! :shock:

ostar

Королевишна форума
Лена.... Кошмар какой!!!
А я неделю назад из Питера вернулась, на погоду хмурую и дождливую жаловалась.
Буду считать, что мне с погодой повезло!!

Сюзи

любитель моря и сосен
Лена.... Кошмар какой!!!
А я неделю назад из Питера вернулась, на погоду хмурую и дождливую жаловалась.
Буду считать, что мне с погодой повезло!!
Конечно повезло! Ещё как повезло!
В пятницу поплавали, чуть не утонули вместе с машиной!
Ну вы даете! Осторожнее там)))

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Прогноз погоды на 21 июля
Ночью будет ясно и тихо. Днем будет солнечно, после обеда жарко. Максимальная температура будет между 32° и 37°, на побережье – около 30°.
Атмосферное давление будет повышаться и станет близко к средним значениям за июль.

В горах будет преобладать солнечная погода, после обеда с временными увеличениями облачности. Будет дуть слабый до умеренного северо-восточный ветер. Максимальная температура на высоте 1200 метров будет около 26°, а на 2000 – около 20°.

На побережье будет солнечно с умеренным северо-восточным ветром. Максимальная температура будет между 27° и 29°; температура моря – между 24° и 27°.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...от прохлада завсегда можно согреться, а вот от пекла сложнее вовсе.

*Сегодня Национальный институт метеорологии и гидрологии обещает максимальные температуры днём до +38 град.

На Черноморье солнечно, небольшой бриз. Воздух днём прогреется до +28..+30 град. Температура морской воды +23..+25 град. на северном побережье и +26 град. на южном. Волнение моря 2-3 балла.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Жара может вернуться в Москву к концу недели
20.07.2015, 16:26 | «Газета.Ru»

Согласно прогнозу Гидрометеобюро Москвы и Московской области, к пятнице в столичном регионе потеплеет до 28 градусов, сообщает «Интерфакс».

Как отметили в ведомстве, в первой половине недели в столице будет дождливо, ветрено и относительно прохладно. В понедельник и вторник — до 20–21, в среду — до 24 градусов. В четверг днем воздух может прогреться до 25 градусов. Синоптики не исключают, что к выходным температура приблизится к 30-градусной отметке.

По данным метеобюро, пониженное атмосферное давление стабилизируется в регионе к концу недели.

Сверху