мини-гостиница Комфорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Maria77

Guest
Аренда

Скажите, пожалуйста, на август все занято?

Последнее редактирование модератором:
М

Мария:-)

Guest
Здравствуйте! какая цена на сентябрь и есть ли свободные номера? душ и туалет на этаже или в номере? до моря далеко?

А

антонио

Guest
Здравствуйте! какая цена на сентябрь и есть ли свободные номера? душ и туалет на этаже или в номере? до моря далеко?

В сентябре свободные номера есть только с 6 сентября. Удобства в номере. О цене пишите в ЛС или на почту.

А

Алиночка

Guest
Здравствуйте, имеется свободный один номер на троих с 08.08 по 19.08?

В

Вадимм

Guest
добрый день!
интересуют даты 14-27сентября
семья два человека 35 лет не курим (будем на авто)
интересует занятость и цена

А

антонио

Guest
добрый день!
интересуют даты 14-27сентября
семья два человека 35 лет не курим (будем на авто)
интересует занятость и цена
......на данный момент есть только номер с 15 сентября, но он предварительно забронирован. Точная информация будет уже завтра.

Добрый день. У вас на сайте отеля поселился вирус - всплывают окна об обновлении браузера и что-то еще.

А

антонио

Guest
Дорогие друзья!

От имени всех жителей Комфорта разрешите мне, маленькому питерскому малышу, поздравить всех вас с наступающими праздниками!!!

Пусть в наступающем году дни у вас будут солнечными, море теплым, а все события только радостными!!!

Zveta

корифей
Промолчать - выше моих сил::coffe:wink:

Спасибо Комфорту за гостеприимство!
Ребята, все! Гарик, Асида, Анатолий, Серый и Санька!
Скучаю, вспоминаю, хочу обратно:wink:

Фото-подтверждений не имею,
приезжали в ночи и уезжали в ночи;`-(
потому - фотки только зимней Пицунды 2016.

и это - простите засранку:wink:

Р.S. Товарищи отдыхающие в Комфорте!
Свидетельствую ответственно - такого варенья,
таких компотов, как у Асиды,
вы не найдете ни на одном рынке Абхазии!
И мало у какой другой хозяйки.
Я пробовала в разных местах...такого - нигде!!!

Божественно вкусно!!!!
Варенье от Асиды с мороженым!
Любое!!!!

Juf

участник
Здравствуйте! Есть ли возможность разместиться у Вас в следующие даты:
Со 2-3 августа на 5-6 дней в 3-х местном номере - семья с ребенком 13 лет и ребенком 6 мес. (у малыша своя кроватка).

С 10 сентября на 12-14 дней в 2-х местном номере - семья активных пенсионеров.

О

Оксана Робски

Guest
Неприятный осадок

А вы публикуете только хорошие отзывы?А как же мы?Мы писали про безобразие в этой гостинице.Как туда еще ездят люди...

Z

zov71

Guest
Отдыхали здесь после вышеуказанной Оксаны в июле и в августе,всем довольны.Я размещала не очень позитивный отзыв об отдыхе в Эшере у Алены и Арсена в 15 году,здесь же никаких накладок у нас не получилось.Денег заранее не требовали,отпустили раньше с миром и во всем старались угодить. Единственное,кто теперь будет тему вести и поддерживать,если Анатолий больше не участвует.

О

Оксана Робски

Guest
zov71, А вам Анатолий кто??? Какого вы лешего лезете не в свою тему? Понравилось? Велкам!!! Дай вам Бог испытать то, что там было с нами!!!!! Все заодно с ними что ли?

А

антонио

Guest
Конец плавания

В связи с тем, что у корабля "Комфорт" с 18 июня 2016 года уже другой капитан, прошу мою тему закрыть. Я, конечно, не Джек Воробей, но без такой "Черной Жемчужины" прекрасно проживу. Бог всем судья. Спасибо всем, кто помогал и поддерживал.

О

Оксана Робски

Guest
Новой жизни вне адской гостиницы!

Удачи и никогда не возвращайтесь туда! Живите новой жизнью, постарайтесь забыть и простить всех, кто вас обидел. А им воздастся, увидите! Гостиницу в бан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху