"Новое движение" - правда или враньё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый День, мне сейчас человек рассказал, что в Абхазии образовалось какое то движение типа Киевского правого сектора, они стоят возле гостиниц и нагнетают обстановку, (говорят русские плохие надо объединяться с Грузией) случаются и драки, также скручивают номера с машин и воруют детей прячут их в подвале, а потом бабушка старушка говорит родителям что видела их дочурку и за 2 тыс. руб. расскажет. Вообщем вот такие новости. Прошу жителей и отдыхающих напишите это очередное вранье конкурентов Красн.Края или есть такие прецеденты?

Svoolg

писатель
Номера скручивают. Гаишники. С неправильно припаркованных машин. Видели такое)

Alex Injector

фатально спокоен
Добрый День, мне сейчас человек рассказал, что в Абхазии образовалось какое то движение типа Киевского правого сектора, они стоят возле гостиниц и нагнетают обстановку, (говорят русские плохие надо объединяться с Грузией) случаются и драки, также скручивают номера с машин и воруют детей прячут их в подвале, а потом бабушка старушка говорит родителям что видела их дочурку и за 2 тыс. руб. расскажет. Вообщем вот такие новости. Прошу жителей и отдыхающих напишите это очередное вранье конкурентов Красн.Края или есть такие прецеденты?

это просто эпик какой то )))) Основное, правда, не дописали, что по ночам из моря пляж выползает чудовище и ... [нужное подчеркнуть] всех кто сидит в темноте на пляже, а тех кто такое рассказывает, даже два раза )))

это просто эпик какой то )))) Основное, правда, не дописали, что по ночам из моря пляж выползает чудовище и ... [нужное подчеркнуть] всех кто сидит в темноте на пляже, а тех кто такое рассказывает, даже два раза )))
Я так и знала, что будете смеяться :grin:

ALS

колхозник -
Только про активных нудистов слышал.
Приходит на пляж толпа абсолютно голых людей и всех, кто там находится, тоже раздевают, и заставляют танцевать.

OBRA

Зачарованная сова
Только про активных нудистов слышал.
Приходит на пляж толпа абсолютно голых людей и всех, кто там находится, тоже раздевают, и заставляют танцевать.
это у них еще только 1 уровень
так-то активные любят экстрим-спортом заниматься - видсерфинг там, каякинг, дайвинг, велосипед опять же..
и чтоб по теме безопасности было: разрешается панамки на голову одевать и обувь сообтветствующую

а танцевать заставляют что? классику или , прости господи, Go-Go?
а да..и где это в Абхазии посмотреть-поучаствовать можно?

M

MoreЧерное

Guest
Лето, абхазам сейчас не до этого. Сами знаете...:)tsr:) урожай надо собирать.

ALS, Снус Мумрик, это вам в Пицунду. Аккурат за поворотом после крайнего корпуса ОПК на диком пляже тусуются, танцев, правда, не наблюдала, застеснялись, видать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху