Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
А почему сразу суррогат? Может нормальное, но просто Тоне не нравится.
Я например, еа дух сладкое и полусладкое не переношу)) и вообще предпочту его не пить))
насколько я поняла, дело именно в качестве продукта ). Принцесса какая-то ). Я тоже люблю только брют :).

sharmel

Госпожа модератор
6 деклараций по НДС, 5 по прибыли))
Уф... Можно расслабиться вроде)

Тоня.. Вы там как?)

Всем привет! Я вернулась из поездки в Карелию. Я забыла фотик!

Поэтому только на словах.

Были в двух шагах от границы с Финляндией (12 км вроде оставалось).

Место очень тихое, безлюдное совершенно!

Только там холоднее, чем у нас. Воздух +16, вода +18.5.

Отдохнули очень классно! Коттедж прямо на берегу озера, катались на лодке, рыбачили, набрали много черники. Парились в бане. Жарили шашлык. Все было просто супер!
)))

Сотовой связи там нет никакой. Не ловит. Телефон за 15 км до места высветил роуминг и какие-то финские названия ;-)

Обратно мегафон прислал: "добро пожаловать в Россию".

На дороге тусят пограничники, приграничная зона, очень долго проверяли у нас паспорта, расспрашивали, куда мы да зачем. Пограничники просто на дороге в палатках живут.

Вчера долго сидели вечером на берегу озера ,небо было безоблачное и вокруг ни души, просто звенящая тишина. Это обалденно! )

OBRA, действительно, именно наслаждалась. Ни интернета, ни сотовой связи, ни фотика, просто отдыхали! )))

Фото еще будут, я очень надеюсь, что мы еще съездим и не раз.

Там еще клубника не отошла! ;-)

olga@

корифей
Муж меня всё время зазывает в Финляндию ). Приблизительно за этим же самым )). У меня подруга лет около 20 периодически ходит с семьей и компанией в поход в Карелию ). Не моё ). А в коттедж другое дело :)

olga@

корифей
Ольга,спроси у подруги, она меня возьмет в поход? я в коттедж не хочу!))
Возьмет ). Только она очень испугалась, когда увидела абсолютно свежие следы пребывания медведя:wink:. ( свежеободранное дерево ). Дочку после этого не брала лет 5 ).

OBRA

Зачарованная сова
Только она очень испугалась, когда увидела абсолютно свежие следы пребывания медведя. ( свежеободранное дерево ). Дочку после этого не брала лет 5 ).
у меня родственница у же забыла, когда в лес за грибами ходила
живет сейчас в Мурманской обл. -Апатиты..
так там медведи к домам выходят уже...
а лет 5 назад такая же история была с росомахами
ее соседку вот так росомаха в лесу загрызла

olga@

корифей
Обкорналась я ). Как жеж хорошо и легко ) ! Правда, волосы в глаза лезут, т.к. погодка ветренная ).

olga@

корифей
и я!!!
..я вот всегда по твоим просьбам фоткаюсь )
В смысле, по моим ? ) Оль, да смотреть нечего. Я в последние годы ничего кардинально не меняю ). Просто для меня и эти см убрать - сразу легче делается ). Но если в ближайшее время будет приличная фотка, я тебе пришлю ). И Кате, а то она меня давно не видела )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху