УРА!!! Электричка поехала!!!

A

Atlantida

Guest
да нет, полотно подлатано до Сухума
просто удобнее и выгоднее вагоны гонять до Гагры, а не до Сухума
А вот так выглядит дорога за Сухумом в районе Кяласурской башни. Кстати, тоже подлатали) деревянными шпалами)

RMM

участник
А теперь похоже в очередной раз ЖД полотно только до Гагр подлатали всего лишь, грустно(((
Не подлатали, а в 2011 году сделали капитальный ремонт пути от Псоу до Сухума с полной заменой верхнего строения пути.
http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=333423&LNG=RU#picture
Только зарастает очень быстро, поэтому сейчас уже не видно, что ремонтировали, хотя состояние путей хорошее и разрешенная скорость 60 км/час

А теперь похоже в очередной раз ЖД полотно только до Гагр подлатали всего лишь, грустно
Нормально дорогу сделали: 4 поезда в день (2 до Сухума и 2 из) и 3 электрички до Гагр. Почему именно до Гагр хотелось бы узнать...

RMM

участник
Почему именно до Гагр хотелось бы узнать...
Скорее всего тут 2 причины:
1. Экономическая (до Сухума дорого обходится)
2. Абхазская жд сейчас не оборудована СЦБ, для однопутной дороги без сигнализации 7 пар поездов в день(а примерно столько и получается, включая грузовые) это уже многовато...

Сюзи

любитель моря и сосен
Я знаю. На такси до Гагр, а потом на вокзал Адлера на электричке . Не хочу границу пешком переходить.
А вдруг все в 4 вагона не влезут?

Вон какая очередь
Что то опять страшно мне...Может сдать билеты и переиграть на прямой поезд до Гагры?
И обратно...

А вдруг все в 4 вагона не влезут?
Что то опять страшно мне...Может сдать билеты и переиграть на прямой поезд до Гагры?
И обратно...
Сюзи, не стоит паниковать))
Во-первых, сейчас вагонов не 4, а 5
а во-вторых, при росте пассажиропотока перевозчик обещает увеличивать количество вагонов
За месяц электричками Адлер - Гагра воспользовались 10 тысяч человек

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, не стоит паниковать))
Во-первых, сейчас вагонов не 4, а 5
а во-вторых, при росте пассажиропотока перевозчик обещает увеличивать количество вагонов
За месяц электричками Адлер - Гагра воспользовались 10 тысяч человек
Николаич, спасибо, успокоил:wink::grin:

М

Макарушка

Guest
Ехали 17 июля на утренней из Адлера.Вагонов было около 10 шт.Народа много,но все уехали!Довольные как танки были когда увидели оооочень огромную очередь на границе!А мы комфортненько сидели,только документы протянули.Приехали минута в минуту,по расписанию.

М

Макарушка

Guest
А где садились в Старой Гагре?
На площади Гагарина.Здесь у них конечная.Отсюда все начинают движение и дальше по Гагре с множеством остановок.Но если с электрички то нужно с Новых ехать.Маршруток много,без проблем уехать можно.

Пава

старожил
Пава, думаю, всё же лучше когда
Цитата:
Прямо у электрички встречают,зазывают и в Афон
В этом я не сомневаюсь Но все же как на самом деле Или ну её электричку И старым проверенным способом самой из Адлера до Псоу Спокойно перейти границу И далее по маршруту

Пава, в электричке вы спокойно сидите, на мягких сиденьях, никуда не выходите до Гагр. А на Псоу неизвестно какая очередь, бегать с сумками. Лично я села бы на электричку (рассматривала для себя этот вариант, когда не знала, куплю ли билеты на 305 поезд).

Сверху