Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, ну и правильно. Лучше, т.н. стандарт. А то потом будут говорить, что выпить было нечего ). Шампанское это ведущий напиток на свадьбе. Вот что угодно может быть кое-как, но только не шампанское ).
У Мишки был "Лев Голицын" ). Полусладкое ). Для меня ужас ужасный ). Но мы его пили в самом начале, до церемонии ).

SVETAGDETO

наблюдатель
OBRA, доброе утро, Оля! Повеселила ))) Он ещё и в "каких-то лыжах" )))
А у меня настроение паршивое - каждый день смотрю , как с самого утреца уже нет билетов из Сухума... Мне в субботу брать на 14е сентября.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, советское сейчас разное бывает, не факт, что не ошибетесь
если любите полусладкое, то мартини-асти беспроигрышный вариант :)

OBRA

Зачарованная сова
согласна с Олей, стильное!

не люблю шампанское, но если брать на всеобщее удовлетворение, то почти все предпочитают сладенькое, можно немного брюта взять - любители брюта всегда найдутся)
может какое-нибудь кубанское-краснодарское-крымское кто привезет?

sharmel

Госпожа модератор

sharmel

Госпожа модератор
Все дело упирается в деньги. Советское сегодня купим на пробу, и решим брать или нет.
Тоня, а вы полусладкое хотите?
В Магните и часто по акциям бывает такое. Но вот именно с такой этикеткой, другие не понравились нам. Дебентское

Нам оно очень нравится)
В Воронеже в магазине брала по 149, у нас по 115 оно. Но очень вкусное и ничего после него не болит.

sharmel, на мне вино. В субботу буду смотреть где, что, почем. В МАгнит сегодня постараюсь забежать, гляну. Сваты за шампанским завтра собираются отправляться. За наводку на шампанское спасибо!

Платье, кстати, очень понравилось. Как и писали - стильное.

Купила шампанское Дербентское по 139,90 и производства Кабардино-Балкарии по 115. Сегодня будем дегустировать со сватами. Вот не знаю, кабардинское пить вдвоем с мужем или пусть кто-то один сначала попробует...

Ryzh_ela

старожил
Задерет. Вот, когда он деревья обдирает - голодный и злой. Там и прецеденты были. Ободрал парня одного.
просто так они тоже не пойдт.
уж бы ездили 15 лет каждый год и жили именно в лесу и друг друга регулярно созирцали, и никогда никаких ддаже легких инциндентов не было.
даже когда мы на их берегу по малину ходили:)
так и в районе тоже не было никаких случаев...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху