От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
Про квартплату....
У меня всё лето приходят квитанции с платой за отопление, порядка 1000р/месяц, интересно, можно ли как-нибудь оспорить данную графу в платёжке, отопления нет, а вот деньги берут-(
как нам приходил ответ, что там берется вся сумма и типа "размазывается" на весь год, так как летом проводят профилактику и елси необходоимо то и ремонт этих магистралей

отопления нет, а вот деньги берут-(
у нас тоже так было, пока не переехали в новый дом, где установлен общедомовой счетчик тепла. Теперь летом за отопление не платим, зато зимой платим больше, чем остальные дома, которые без счетчика.

olga@

корифей
интересно, можно ли как-нибудь оспорить данную графу в платёжке, отопления нет, а вот деньги берут-(
С чего бы это ? Обслуживание осуществляется, вода поступает. Фиг Вам ( жилище индейцев ) ). Нам в прошлом году в мае еще и пересчет пришел. На очень приличную сумму. Как-будто зима тааакая холодная была. Поняла одно - не надо быть примерным квартиросъемщиком ( и платить не надо своевременно ) - меньше процентов на твою квартиру насчитают.

sharmel

Госпожа модератор
я говорила о недорогом продукте, а не о некачественном!!
ну ..собственно недорогую горбушу ты и купила

нерка довольно редко сейчас встречается..правда нерка? или кого за нее выдают?
между прочим, икра нерки сильно горчит и мелкая
эм..а откуда ты знаешь что я купила? :shock: точно ведьмачит там)
Оля, вот ты мне прям новость жуткую про нерку рассказала. А мне между прочим она нравится. И хорошая она в Деликатеске обычно. Ну а про размеры так давно не новость))

Нафиг банки. Пришел на рынок (или в магазин) попробовал-выбрал. К чему кота в мешке брать?
Ну что-то летом икры не хочется. Если только самую малость)

Последнее редактирование:
У каждого своя мера. Во жизнь от Москвы от окраин... какой бы икры пожрать и сколько. Интересно, все так сладко живут? Или еще какие проблемы есть?

Лодочник, у нас на селе проблем не много (т-т-т). В садик и школу очередей нет, пока мест хватает ) Вот погода холодная, зараза, кабачки не растут. Но огурчики уже пошли, наконец-то! И черники завались! С голоду не умрем ;-)

olga@

корифей
У каждого своя мера. Во жизнь от Москвы от окраин... какой бы икры пожрать и сколько. Интересно, все так сладко живут? Или еще какие проблемы есть?
Проблема пожрать - самая актуальная ). Инстинкт ). Я все жду в соответствущей теме про моду )

sharmel

Госпожа модератор
А че? Всей страной надо страдать, да?))
Вон Тоня тоже икру ест!

Ваще это на юбилей мой и сестру взамуж младшую выдаю

Южный Приют, все зависит от того, стоит ли у вас прибор учета тепла в доме. Если его нет, то оплата берется по нормативу, и распределяется на весь год равномерно, с пересчетом раз в год. По своему опыту скажу, что норматив чаще всего завышен и возвраты немаленькие, у меня получалось от 2 до 5 тыс. руб. Если прибор учета стоит, то надо написать заявление, чтобы оплату начисляли только в отопительный период.

M

MoreЧерное

Guest
В тему про приборы учёта воды. Звонят на городской номер, особо не представляясь, и говорят так напористо: мы к вам придем, у вас истек срок эксплуатации счетчиков, надо бы их заменить, ля-ля-ля, стока-то будет стоить замена одного счётчика и т.д., номер договора с вами такой-то. Говоришь им: а вы вообще кто такие, что за компания? А потом заглядываешь в интернет и видишь, что такая-то компания так вот напористо и первая в списке мошенников. Ведут себя нагло и облапошивают будь здоров. И ещё в подъездах помечают ящики пенсионеров, которых можно облапошить. Целая индустрия мошенничества процветает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху