Не дари мне, Лёнчик, газовый баллончик…

Equry

старожил
Поступил вопрос от будущих гостей Абхазии:
«Еще хотели спросить про менталитет коренного населения - слышали много нелестного об их отношении к девушкам и к русским вообще, мы-то в Питере спокойно можем ночью пойти прогуляться или сходить в клуб/бар, а вот в Абхазии, наверное, на полицию рассчитывать не стоит и по вечерам парочкам лучше особо не разгуливать (хоть и негде особо, но все же))? Не хочется просто по незнанию испортить отдых каким-нибудь происшествием. И если все-таки вероятность этого существует - может, вы знаете, где можно купить газовый балончик? Или это лишнее?))»

Травмат ребятам несомненно найдем.
А вот поможет ли газ/бал в РА?
«Или это лишнее?» - «Пыль в глаза»?

Я в первую поездку брала с собой газ.бал
Даже носила в руке по ночной Гагре
Объекты не встретились

Equry

старожил
Неожиданно для меня...

Из троих отметившихся: девчонки имели/хотели бы иметь при себе газовый баллончик.
Билли в зачет не идет, у него кайло*)

Alex Injector

фатально спокоен
насчет никакой работы милиции.
Местные байку рассказали сегодня, один гарячий из местных чёт в кафе не поделил с представительницей прекрасного полу и ни нашел ничего лучше чем плеснуть ей в лицо шампанского из бокала.

В итоге отсидел 4-ро суток из назначенных 15 и выкупил эту бутылку шампанского за 10к рублей )))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
насчет никакой работы милиции.
Местные байку рассказали сегодня, один гарячий из местных чёт в кафе не поделил с представительницей прекрасного полу и ни нашел ничего лучше чем плеснуть ей в лицо шампанского из бокала.

В итоге отсидел 4-ро суток из назначенных 15 и выкупил эту бутылку шампанского за 10к рублей )))
тут барышня одна на форуме была, так тоже в Гагре пострадала однажды
джыгит ей на голову вылил бутылку красного.
а она в белом костюме) бедолага

видать, это популярная фигня

Ну да, вроде ударить женщину нельзя, а облить - святое дело
Знавала такого в Родине

Сверху