Сдам На самом берегу в Эшере

Р

Русалка без хвостаа

Guest
х

я тоже отдыхала с семьей у Алены и Арсена. и хочу сказать, что жадность Алены просто убивает. Арсен тот как то держится в стороне. Алена же постоянно ноет о нищите о том что одеть не чего, постоянно все на деньгах. на кухне нет ни моющего ни губки для посуды, я не говорю о полотенцах. мусор сами выносили из бака. часто видела как ясно солнышко убирала мусор за всеми. Алена же обсирала эту солнышку грязными словами. за спину просто смеялась над ней. вообще не благодарная Алена и злая. шутки дурацкие у нее и все на деньгах- то дань собирать буду, то авто буду брать, то еще что.... а сами держат работников сетки разбирать.. сами особо не парятся. цены у них не низкие. коньяк дерьмовый самогон с химией, вино как брага, недобродившее. а если где вино купишь в другом месте-сразу Алена кривиться и злиться. а что злиться? делайте хорошо и будет все хорошо. у дома на берегу- просто помойка. даже хуже-свалка. и даже мысли нет убраться у них. срачь полный. одним словом-жадная, ленивая семья. обсуждающие всех за спину. особенно моют кости тем кто не первый раз. а тпм кто первый наоборот попу мажут.... еще при нас пропал телефон у девушки, хотя чужих никого не пускают на территорию. впечатление об отдыхе скверное. за такие деньги и такой бардак. я туда больше не ногой.

Русалка без хвостаа, а где вы узнали о данном месте отдыха?
Два отзыва негативных и оба - от людей, зарегистрированных сегодня или на днях -лично мне, лицу абсолютно постороннему, это кажется неубедительным. Модераторы могут посмотреть - эти отзывы с разных ПК или с одного?

Дуняша

инквизиторША
Тушка-кутушка,
ip разные

под микроскопом эту цифирь рассматривать умеют более продвинутые электроники из числа администрации форума *)

но что касается именно двух последних сообщений
не раз слышала местами подобное в личных беседах с отдыхавшими там
сама исключительно ходила в гости или мимо - так что утверждать ничего не имею

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Два отзыва негативных и оба - от людей, зарегистрированных сегодня или на днях -лично мне, лицу абсолютно постороннему, это кажется неубедительным. Модераторы могут посмотреть - эти отзывы с разных ПК или с одного?
А мне верится.. Совершенно типичные для Абхазии ситуации описаны,нытье про деньги, обсуждение и неблагодарность за подарки, не важно пригодились они или нет.
А уж так как отзывы зачастили, то в такое вполне верится

З

Зозуля

Guest
Тушка-кутушка, во-первых,я могу фото показать,что я там была.Есть и фото двора,и моих детей вместе с Алениной дочкой,и фото свалки около берега.
По моему IP можны вычислить,что я не из Абхазии и это не происки конкурентов.

Milesha

старожил
Почему то форма эта приклеивается?????

Ох, напиталась я тут негативными отзывами, срочно надо ехать к Алене на релаксацию))
Да…. Я вот тоже в свое пребывание в этом доме ездила встречать отдыхающих, и не раз. Вот даже «Ясну Солнышку» тоже с Роснефти до Алены транспортировала в час ночи, когда та ехала с семьей и таксой Чучей впервые. Так выходит мне тоже надо было откат брать? С кого? С Алены или с туристов? А я то делала это из любви к ближнему, жалко ведь людей, которые проехав более 1000 км уставшие будут в темноте мыкаться по Эшере и не для Алены вовсе это делалось.
Наверное, за более чем 25 лет знакомства с Абхазией мой взгляд «замылился». Отсутствие моющего средства, губки для мытья посуды, водоросли и палки-коряжки на пляже вместе мусором, не только эшерским, принесенных рекой и морем – не мешают мне наслаждаться отдыхом. Надо – приберусь сама на пляже. Для кого то перейти речку в лом – для меня романтика))) Хотя предпочитаю пляжик налево от Арсеновского дома. Я понимаю, что тем кто в Абхазии впервые это очень неприятно резко бросается в глаза.
За эти годы где только не жила: пансионаты, дорогие в том числе, ЧС, у друзей, в разных населенных пунктах. Сейчас приросла к этому месту, именно у Арсена с Аленой я нашла то, что давно искала, покой, тишину, нормальное человеческое отношение.
Жадность – а у кого ее нет? Сплетни? Женский грех…. Книга есть хорошая духовная на эту тему «Господи, защити меня от языка моего», рекомендую почитай всем женщинам. В Абхазии вообще нытье о деньгах, о том какие они несчастные – это менталитет. При отсутствии каких то доходов вне курортного сезона – желание заработать иногда бывает с перебором, и не только у Алены. А уж то, что в глаза тебе будут улыбаться, а за глаза осудят – это тоже относится к традициям. У Фазиля Искандера эта традиция описана в рассказе, не помню как называется, но кратко: старик кормил, поил лютого врага своего пока тот находился в его доме и убил когда он из дома вышел. Это Кавказ. Нам россиянам не все понятно.
С одной стороны – неприятно читать негативные отзывы о любимом месте.
А вот с другой стороны, некоторые товарищи поймут о чем я :wink:, пишите-пишите, хватит туда ездить, слишком тесно стало у Алены, а я люблю там бывать когда никого нет :coffe:

А мне верится.. Совершенно типичные для Абхазии ситуации описаны,нытье про деньги, обсуждение и неблагодарность за подарки, не важно пригодились они или нет.
Все правильно.
В чем собственно проблема. Не секрет и многие об этом знают, что для тех, кто сдает жилье в сезон, это основной заработок, на который семье придется жить до следующего сезона. Теперь давайте ситуацию с заработком перевернем на себя. Многие работают и многие не на себя. Удержал работодатель зарплату. Какая реакция у нас? Правильно. Мы начинаем разбираться почему. Другими словами в нас говорит та же самая жадность. Потому что нам тоже надо кушать. Так и там.
По поводу разговоров за спиной и т.д. А что мы хотим получить, если пытаемся экономить и едем в частный сектор? Там живут такие же люди как и у нас соседи по подъезду. Что там, что здесь обязательно есть те, кто любит поговорить о других. Ну так устроена наша человеческая сущность. Поэтому, ничего удивительного и лично я не понимаю, почему те, кто в погоне за экономией потом удивляется. Ребят, обслуживание, к которому нет должно быть по возвращении претензий, стоит денег. Мы идем в парикмахерскую и платим за все. За накидку, за чистый инструмент и т.д. Можно постричься в два раза дешевле, но тупыми ножницами и уйти с полной обувью своих же волос.

В этой теме желательно отзывы пропускать через своего рода фильтр.
Суть в том, что не так давно две мадамы (одна из которых постоялец этого форума) добиться своих целей буквально шагая по головам. Не буду зачем это нужно было, потому что это лишнее, да и собственно вся правда-матка совсем недавно всплыла наружу. И вот после всплытия, появилась одна из "Тбилиси". Очень упертая со своими приглашениями в группу. Зачем? Все просто. Чтобы склоку вынести за пределы площадок, где в конце концов администрации, в целях сохранения нормальной обстановки общения, удалят все. А если все будет вынесено за пределы, то там ух как можно развернуться в беспочвенных обвинениях, оскорблениях и т.д. и никто уже не сможет повлиять.
На этой странице http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17194&page=7 есть два вполне адекватных отзыва.

Мы не в первый раз отдыхали в Абхазии,но с такой жадностью,обсуждением отдыхающих мы столкнулись впервые.
И? У меня на лестничной площадке живут соседи, которые меня полностью устраивают, как и я их. А вот сверху нет.
Вам не понравилось? Мы поняли. Просто в следующий раз поедете в другое место, а тем кого все устраивает будет больше места.

Можно я встряну!? В этом доме ночевал один раз, поэтому в заинтересованности заподозрить нельзя. Ну да, Арсен мне товарищ. А что Алёна сок продаёт или другие продукты? какие проблемы??? Нормальный ход) Станьте постоянными клиентами - будет угощать. Про удаленность от моря и обход - смешно. Неужели эти 5-7 минут нужно обсуждать? Нравится у Аслана-Карины - туда, если у меня выйдет осенью- только к Арсену. Там для меня + сов больше.
Алёна, пусть через солнышко, у вас так плохо, но сдай мне на три недельки комнатку в октябре)
Пусть вам подарят или вы купите за несколько сотен РУБЛЕЙ морского карася или горбыля. Какой кайф его пожарить на решетке. А некоторые товарки с черноморской приходят за этими дарами моря по шпалам. А здесь оно прямо у номера) Сьел такое чудо и в койку с любимкой!

11

Почему то форма эта приклеивается?????

Ох, напиталась я тут негативными отзывами, срочно надо ехать к Алене на релаксацию))
Да…. Я вот тоже в свое пребывание в этом доме ездила встречать отдыхающих, и не раз. Вот даже «Ясну Солнышку» тоже с Роснефти до Алены транспортировала в час ночи, когда та ехала с семьей и таксой Чучей впервые. Так выходит мне тоже надо было откат брать? С кого? С Алены или с туристов? А я то делала это из любви к ближнему, жалко ведь людей, которые проехав более 1000 км уставшие будут в темноте мыкаться по Эшере и не для Алены вовсе это делалось.
Наверное, за более чем 25 лет знакомства с Абхазией мой взгляд «замылился». Отсутствие моющего средства, губки для мытья посуды, водоросли и палки-коряжки на пляже вместе мусором, не только эшерским, принесенных рекой и морем – не мешают мне наслаждаться отдыхом. Надо – приберусь сама на пляже. Для кого то перейти речку в лом – для меня романтика))) Хотя предпочитаю пляжик налево от Арсеновского дома. Я понимаю, что тем кто в Абхазии впервые это очень неприятно резко бросается в глаза.
За эти годы где только не жила: пансионаты, дорогие в том числе, ЧС, у друзей, в разных населенных пунктах. Сейчас приросла к этому месту, именно у Арсена с Аленой я нашла то, что давно искала, покой, тишину, нормальное человеческое отношение.
Жадность – а у кого ее нет? Сплетни? Женский грех…. Книга есть хорошая духовная на эту тему «Господи, защити меня от языка моего», рекомендую почитай всем женщинам. В Абхазии вообще нытье о деньгах, о том какие они несчастные – это менталитет. При отсутствии каких то доходов вне курортного сезона – желание заработать иногда бывает с перебором, и не только у Алены. А уж то, что в глаза тебе будут улыбаться, а за глаза осудят – это тоже относится к традициям. У Фазиля Искандера эта традиция описана в рассказе, не помню как называется, но кратко: старик кормил, поил лютого врага своего пока тот находился в его доме и убил когда он из дома вышел. Это Кавказ. Нам россиянам не все понятно.
С одной стороны – неприятно читать негативные отзывы о любимом месте.
А вот с другой стороны, некоторые товарищи поймут о чем я :wink:, пишите-пишите, хватит туда ездить, слишком тесно стало у Алены, а я люблю там бывать когда никого нет :coffe:

Милеша, Огромное спасибо я тут пытаюсь объяснить что я не в доле а просто помогаю, как ты нам когда то. но меня просто не хотят слышать))). А еще- ты в точку попала!!! Пишите пишите пишите, все плохо и валите валите валите. а то и правда стало вас много))) а мы туда едим релаксировать и отдыхать от таких вот злых людишек..

Последнее редактирование модератором:
Русалка без хвостаа, не опускайтесь сами до сплетен. Лучше конкретику по отдыху.
Вот совсем некрасиво других постояльцев обсуждать.

Русалка без хвостаа, а вот то, что вы пишете и есть самые настоящие сплетни. Зачем все это выставлять на всеобщее обозрение и переходить на личности. Честно говоря, читать противно. И чем вы лучше Алены? Она с вами обсуждает, а вы на весь форум гадости разнесли, некрасиво все это.

sharmel

Госпожа модератор
Зато люди теперь точно знают, что про них сплетничают. Хотя все равно все выворачивают, что виноват другой, а не главный сплетник.
Но раз человек знает, значит это имеет место быть?

vvbelik

Фотолюбитель
Ну не знаю...
Я могу оперировать только фактами, которым сам был свидетель.. Могу их повторить, может кому-то пригодиться при принятии решения о месте проживания:

1. На территории двора чисто.
2. В комнатах чисто (относительно). Комната убирается один раз перед вашим заселением.
3. Всегда есть свежая и копченая рыбка. Периодически есть крабы. Да, это за деньги, но извините, это труд хозяев и он должен быть оплачен.. Может кому-то и дают бесплатно, я не видел.
4. При заселении первый раз вас облизывают... Нас, например угостили тортом.
5. У хозяев можно купить вино, чачу, рыбу, пиво, варенье..
6. Людей проживает много, но на кухне как-то никто друг другу не мешает..
7. Туалетов и душевых хватает.
8. Вино плохое, чувствуется спирт.
9. Хозяйка не скрывает, что убирать на кухне и в других местах она не будет, мол убирайте сами... Не знаю, может за такие деньги это и правильно. Нечего грязь самим разводить, а за собой надо убрать.
10. Жадность чувствуется во всем. Но кто сегодня не жадный? Лично с меня удержано за 2 суток, которые я там не жил.
11. Периодически от хозяйки проскакивают нелестные выражения про отдыхающих. Бывают срывы. На меня накричала не понятно за что при всех. Очень неприятно.
12. Про Наташу (Ясное солнышко) тоже лично слышал гадости, повторять не буду.
13. Пляжа возле дома нет. Есть гадюжник, который хозяев устраивает.

Вот за это я могу ответить, т.к. столкнулся лично.
Остальное - не знаю.

от хозяйки проскакивают нелестные выражения про отдыхающих. Бывают срывы.
Про Наташу (Ясное солнышко) тоже лично слышал гадости
Я в шоке!
С моим склочным характером туда точно нельзя!

Пляжа возле дома нет. Есть гадюжник
А это ещё один жирный минус.

В свете последних отзывов про Эшеру, могу сделать выводы, что местные "зажрались".
На меня накричала не понятно за что при всех. Очень неприятно.
Это вообще ни в какие ворота не лезет, какое???? право она имела кричать!!!!!! Вот она - невоспитанность!

vvbelik

Фотолюбитель
Я правильно помню, что "такие деньги" - это 500 рублей с человека в сутки в высокий сезон? Или это в другом месте?
Не... 350 с человека в доме и 1800 за ВИП домик.. (хотя ВИП это громко сказано.. подобное жилье только с кондиционером и телевизором даже в Адлере можно за 1500 снять). Но тут спрос рождает предложение.. :)

Сверху