О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sher

участник
Кто может подсказать в какие числа сентября лучше приехать в Абхазию,какая обычно погода в это время ,и что лучше начало или конец сентября,знаю многие ездят и в октябре и купаются.Понятно что каждый год погода разная,но кто живет в Абхазии -знает на какую погоду примерно можно ориентироваться.Спасибо за ответ.
Я тоже интересвался этим вопросом - когда лучше погода в сентябре. Но как говорят - год на год не приходится....Каждый раз по разному....

Sher, Вторая половина сентября дожди, это по моим наблюдениям. Именно поэтому переместила свой отпуск на начало октября.

АН

старожил
Sher, Вторая половина сентября дожди, это по моим наблюдениям. Именно поэтому переместила свой отпуск на начало октября.
2 раза была в сентябре в 1 половине ( давно 2005) как раз вот дожди и были:x Аленушка-66, что октябрь так здорово никогда не приезжала в это время.Вот теперь планирую или с 20 сень по 20 ок или лучше с 15 сент.

Ю.С.

корифей
Вторая половина сентября дожди,
10 лет ездила во второй половине, дожди были только последние два года. Но последние два года они шли весь сентябрь.
В первой половине сентября была один раз, не понравилось, было жарко и народу много.

sharmel

Госпожа модератор
не понятен ответ.Я вообще о погоде в сентябре спрашивала
да какой тут может ответ быть. В 2013 наслушалась о шикарном сентябре и поехала, в результате 2недели алкотура из-за не прекащающихся дождей.
В 14 в эти же даты купались и загорали.

АН

старожил
sharmel, один нормальный ответ ,что и спрашивали:+1:,просто странно многие проживающие в Абхазии и держащие этот сайт, не отвечают в"тишине",они лучше поговорят какая погода в Италии или Испании в это время года фото выложат, с продуктами питания либо другое кто-то с кем -то
Отдельно хочу -спасибо модераторам админу..сайта:sunny:

Последнее редактирование:
АН, уже сто раз писали, и Аня, и я, и другие пользователи:

2012 год - дождь один раз, в день приезда, остальное время с пляжа не вылазили.
2013 - жуть жуткая,
в результате 2недели алкотура из-за не прекащающихся дождей.
ну и 14

в эти же даты купались и загорали.
Даты одни и те же, с разницей в 2-3 дня.

примерно с 20.09 по 10.10

Sher

участник
Я тоже интересвался этим вопросом - когда лучше погода в сентябре. Но как говорят - год на год не приходится....Каждый раз по разному....
В первой половине сентября 2013 и 2014 годах 3-4 дня всегда выпадали из-за дождей или шторма на море. А в 2013 году еще и холодно ночью было, приходилось включать обогреватели в номере.

Mario

сама по себе.
Не хило так промахивается гисметео. На сайте 26, на градуснике 34. Фтопку его. За несбывшуюся надежду на прохладу )

Не хило так промахивается гисметео
Вообще их не смотрю. Если верить гисметео, то в 10 году нас просто заливало. Ежедневно. А у нас (Гагра) за месяц ни капли дождей не было. Просто уже, как анекдот. Утром вставали, смотрели прогноз и гадали - попадет в этот раз или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху