vvbelik, согласна про "Випы" с вами. Там дышать не чем, сделаны из фанеры, покрыты пластиком прозрачным- как теплицы. Вентиляции нет. Нагревается пластик и духота. Там кондиционеры необходимо, но жадность хозяина на лицо, да и как их поставить на тонкие фанерные стены? Там весь домик ужасен. Слышимость соседей как будто рядом спят, я же говорю из фанеры сделанные. Единственное окно и то выходит на кухню, где еще жарче чем внутри. За 1800 сидишь в теплице на жаре в плюс 40. Вентилятор и тот не допросишься. Их у них три на 11 комнат. И попросишь Вентилятор, а в ответ-" вы купите сами себе а потом нам оставте" это нормально? За 1800 еще и купи. Уборки никто не делает в комнате, мой сам. Да еще уезжая помой все везде за собой, уберись и сдай все в чистоте хозяйке. То есть заплати и сам поработай. Одним словом эти мини сараи с теплицей не стоят таких денег.
Южный Приют, поверте там делать не чего. АЛЕНА постоянно на все отвечает - купи и мне подари. Мультиварка увидела у соседей- во мне подарите когда будете уезжать. А постирать ее в машинке попросишь, то купи порошок ей и выслушав речь, что много стирают и надо брать деньги за пользование стиралкой. А еще Алена все боклажки собирает, какие выкинули отдыхающие. Из под всего, не важно кто пил и потом в них вино, чачу наливают и продает. Заметьте! Я ни разу не видела чтоб она их мыла!!!! А ведь из них кто то, что то пил. Вот жадность . Даже тара с мусорки. Ну и как уже говорили- вино спиртом несёт, не зрелая брага. Видно лишь бы продать.
Южный Приют, а туалеты я видела мыла солнышко а не Алена. Видимо устали от вони и сами моют.
Тушка-кутушка, знаете для Эшеры цена у них не низкая. И плюс сам все покупаешь по хозяйству, сам моешь, сам мусор выносишь
И до моря , где купаться можно не близко. И по реке в брод мимо колючек и змей. И чего не попросишь ничего нет... все купи сам
Южный Приют, Ну еще забыла сказать. Постельное белье как дадут по приезду, так и ни кто и не думает менять. И постель сами заправляют отдыхающие. Даже тут лень у хозяйки. Она выдаст вам белье- идите заправляйте сами.
Milesha, конечно вас вспоминают и часто... вас и солнышко и ещё таких... всем же надо про вас рассказать, а так же про соседей.