Автоэкскурсии по Абхазии. Беслан Царгуш

lordaeron1

Сибиряк:)
lordaeron1, бывает. Не состыковка вышла.
К сожалению, не хотел больше никто в ваше время на Мзы.
Не заметил, да есть, вспомнил сказали что из Нового Афона, только цену называли 1800р :) Но все же не хотелось туда ехать, хотели озера, реки, водопады и т.п.
Конечно понимаю, что все бывает по этому и не расстроились и купили в другом месте. На улице стояли уазики предлагали вообще за 4000р ехать вдвоем на одном, это получается может и полный уазик за эту цену ехать. Мы также на Рицу с Гегой на уазике за 5000 ездили толпой с завтраком. Но все же компанией интереснее и с пикником приятнее когда народу много:)
Название агенства не буду называть не его тема, народу было много две машины, в нашей только 11(таблетка уазик) в другой меньше, но и машина меньше, по дороге встретили еще несколько машин... :grin: А так вообще если погода не плохая до места отправки пешком можно и на обычной машине доехать. У меня на видео есть как простые через речку проезжали, а нас до нее высадили:)

Zveta

корифей
Но все же компанией интереснее и с пикником приятнее когда народу много
это дело вкуса...меня лично - увольте:grin:
больше шести человек толпу не выдерживаю:grin:
отдыхать же едем,
надо делать на отдыхе всё согласно своим желаниям...
тогда можно будет сказать - отдых удался!
Выбор в Абхазии есть.

А так вообще если погода не плохая до места отправки пешком можно и на обычной машине доехать.
можно, потихоньку-полегоньку, согласна.
Ключевое тут - если погода позволит...
ну и обычно еще на Гегу заезжают....
туда я б на своей не поехала:wink:

lordaeron1, у меня к Вам просьба -
давайте закончим в этой теме наш с вами разговор,
перенесем его куда-нибудь в другую, общую тему про экскурсии...
если есть желание продолжить.

А здесь продублирую еще разок, да простят меня модераторы:

Обновлю, а то люди найти не могут в дебрях темы:
Ориентировочные цены сезона 2015:
(не изменились)за одного человека
- Рица, Гегский водопад, Альпийские луга - 1500р
- Каманы - 700р
- Малая Рица, Гега (и все красоты по пути) - 1 600
- Озеро Мзы (и все красоты по пути)- 1800р
- Долина Семи Озер (и все красоты по пути)- 2000р
- Восточная Абхазия (храмы V-VI века + сероводородные водопады) - 1500р
- Шакуран, (Волчьи ворота, Джампал, Черниговка, Мерхеул) - 1300р
- Ачандарские (Аапстинские, Хабю) водопады (три водопада, рыбалка) - 1500р
- Гагра, гора Мамдзышха - 1.700 руб. (это из Нового Афона)
- Окрестности Нового Афона (Три котла, Зеленый Каньон, Анухва, церковь Георгия Победоносца, Анакопия) - 1 000 руб.
+7 940 992 69 41 Беслан Царгуш
Маршруты обсуждаются, изменяются по вашему желанию.
Скидки предусмотрены.
Безопасная парковка для вашего автомобиля тоже.
Вопросы будут - задавайте, не стесняйтесь. Чем сможем - поможем

Последнее редактирование:
E

ELENA****

Guest
Пленяющая, незабываемая, непостижимая – такой в моем сердце осталась Абхазия. Невозможно за одну поездку постичь всю ее невероятную глубину,
но есть люди, которые могут приоткрыть часть ее многочисленных богатств, провести по тайникам ее прекрасной души и , может быть, таким образом помочь понять что-то про себя.
Для меня таким проводником по стране души стал Беслан. Рядом с ним удивительно спокойно и надежно впитывать мощь и высоту величавых гор, отдыхать душой у белых говорливых речек и водопадов, несущих с гор леденящую прохладу и покой, мчаться на «беслано мобиле» под напевы абхазских песен, подставлять лицо ветру и ощущать внутри неповторимую тихую радость и благодать, которую не хочется нарушать ни размышлениями, ни воспоминаниями, ни разговорами. Спасибо.
Беслан, благодарю за то, что в последний день моего пребывания в Апсны вы все-таки сумели собрать группу в Ачандары и позволили всем нам прикоснуться к тому, что вам так дорого. Аромат горячего ачандарского хлеба по сей день заставляет мой желудок сжиматься в щемящей тоске :)
И за то, что незаметно в нужный момент всегда оказывались рядом, чтобы – сфотографировать, развеселить шуткой, словить стремительно уплывающий по реке сланец :)))
Мира вашей прекрасной земле, мира вашей душе. Пусть пейзажи родных мест, созвучные сердцу, и впредь остаются для вас источником радости, вдохновения и гордости за родной край.

Из-за большого количества желающих в этом сезоне Бака один не справляется, потому привлекает себе в помощь односельчан. Мы ездили в июле с Рустамом и Иналом на двух УАЗах на Мамзышху, и с Иналом на Ачандарские водопады. Всё понравилось! Если Бака предложит поехать с ними, не отказывайтесь )))

Zveta

корифей
Даже при невообразимом количестве народа на водопадах
вот умеет же сделать как я люблю -
мы никого не видели...практически:wink:

Даже в пещеру ходили только нашей группой!
А там классно - в пещере Хабю...небольшая,
но река течет там нешуточная, по ней не пройдешь...
в ней искупаться можно и нырнуть....
ну это для самых смелых трюк:grin:
и очень живописна дорога до пещеры...

Я даже не знаю, что меня больше впечатлило -
дорога к пещере или она сама.

Хорошо в Ачандарах!
И зелень зелёная...и персики вкусные...
и мёд и вино и чача!
И народ приветливый и вечновсемдовольный:wink:
И вода в реке - о боже!
Какая же там водичка...никакое море рядом не лежало:grin:...
в августе - только речки Ачандарские!!!

Беслан, ну ты знаешь - СПАСИБО!

*** из изменений - в машине теперь сиденья новые, более комфортные.
Вместимость при этом увеличилась, бесланомобиль теперь семиместный, при желании.

ну и телефон: +7 940 992 69 41 Беслан Царгуш,
хотя о чем это я...и так звонит, не умолкая ни на минуту

Ю.С.

корифей
B

Byashka

Guest
Спасибо всем, кто написал отзывы и контакты Беслана. Так как по приезду нам не удалось связаться по телефону с гидом, с которым уже была предварительная договоренность, я позвонила Беслану.
Съездили с ним в 2 поездки. Спасибо большое Беслану за то, что показал нам красивые места, за интересные рассказы, за юмор и позитив и конечно же, за вино и коньяк, которыми он нас поил при первой поездке и привез нам в подарок когда мы собрались во вторую.
А какие термальные источники он нам показал, ммм, да еще и бесплатные :)

Буду рекомендовать Беслана своим друзьям, которые захотят поехать в Абхазию.
Моя мама уже дала номер своим друзьям, которые собираются в Абхазию в октябре.

Беслан, если ты это читаешь - привет от шустрой семейки (как мы быстро 300 ступенек преодолели) из 4х человек! Вера

Zveta

корифей
Цитирую:
"Огромная благодарность Беслану от ребят Нижнего Новгорода за изумительное путешествие на Рицу и Гегский водопад,
за колоритные рассказы об Абхазии, о войне и мирной жизни. Хотелось бы приехать ещё не раз - столько всего нами невиданного!...
Надеемся, Беслан не откажется вновь быть нашим экскурсоводом и проводником. Удачи ему и всего самого наилучшего."

от себя добавлю...наконец-то, наконец-то есть с кем потрындеть за Абхазию:grin:в городе НН. Наконец-то меня слушают и сами говорят!!!

Причем, с восторгом и надеждой на встречу и с тобой и с Абхазией....маршруты думают...наверное скоро опять поедут!

И глаза горят...и в общем влюбил ты их в свою Абхазию!
Спасибо!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Из-за большого количества желающих в этом сезоне Бака один не справляется, потому привлекает себе в помощь односельчан. Мы ездили в июле с Рустамом и Иналом на двух УАЗах на Мамзышху, и с Иналом на Ачандарские водопады. Всё понравилось! Если Бака предложит поехать с ними, не отказывайтесь )))
И вот не всегда, увы, удачно.
Рекомендовала обратиться к Баке своей коллеге с мужем, отдыхавшим в Афоне в этом сентябре, а он их перепоручил какому-то своему знакомому. Итог - весьма посредственная поездка.
Так что Баке мое фи :)

S

sakyra88

Guest
Абхазия - страна везения! Вот вашей коллеге не повезло. Очень жаль. Но вины Беслана здесь нет. Он не Демиург, чтобы одновременно находиться в пяти измерениях и двух параллельных мирах. Его экскурсии посредственными не бывают. И он не отказал вашим знакомым, а еще тратил свое время и силы, чтобы организовать для них поездку. Так что выражайте "фи" конкретному гиду, а не Беслану.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Абхазия - страна везения! Вот вашей коллеге не повезло. Очень жаль. Но вины Беслана здесь нет. Он не Демиург, чтобы одновременно находиться в пяти измерениях и двух параллельных мирах. Его экскурсии посредственными не бывают. И он не отказал вашим знакомым, а еще тратил свое время и силы, чтобы организовать для них поездку. Так что выражайте "фи" конкретному гиду, а не Беслану.

благодарю за совет, что мне делать, правда, я его не просила.

и на правах старой знакомой (а точнее двух), которые собственно к хвалебным отзывам и рекомендациям Баки отношение имеем самое непосредственное, буду, собственно, сама решать, какой отзыв и кому и в какой форме оставлять.

И вот не всегда, увы, удачно.
Рекомендовала обратиться к Баке своей коллеге с мужем, отдыхавшим в Афоне в этом сентябре, а он их перепоручил какому-то своему знакомому. Итог - весьма посредственная поездка.
Так что Баке мое фи :)
Да, неприятно. А как звали этого знакомого, неизвестно?

S

sidorova___

Guest
здравствуйте! а кто-нибудь ездил с Бесланом на зимние экскурсии? что предлагает Беслан посмотреть зимой, какие маршруты и примерные цены? спасибо

sharmel

Госпожа модератор
здравствуйте! а кто-нибудь ездил с Бесланом на зимние экскурсии? что предлагает Беслан посмотреть зимой, какие маршруты и примерные цены? спасибо
то что доступно зимой, туда и можно съездить. Рица, Бедия-Дранда-Моква, Амбара и прочее) Отапскую пещеру еще бы посоветовала

sharmel

Госпожа модератор
На Рицу уже перед старым новым годом не пускали.
Все зависит от зимы и снега на Рице.
Если интересует вот прям сейчас как дороги обстоят- можно Беслану позвонить, он в курсе где и как дорога.

Сверху