Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ой, девочки ои! как же приятны мне вот такие поздравления!
даже в свой день рождения не так))

внучка сегодня заполучила свой первый смартфон..звонки целый день, а сейчас уже смс-ки пошли
с весьма информативным содержанием
"я тебя люблю"
" жду тебя в гости"
"я обожаю день рождения
и вот эта мне больше всего понравилась" сижу в кафе с друзьями"!!))- моя девочка!))

Я тут занялась от скуки бухгалтерией ;-) и вот что выяснила:

1. перелет в конце сентября в Симферополь на троих всего 24500, это то же самое, что цена плацкарта на троих на поезд в Адлер.

2. перелет в Адлер на те же даты дороже на 6 т. р. (за троих если брать)

3. жилье в Крыму значительно! дешевле, чем в Абхазии.

И вот задумалась, а не махнуть ли в Крым осенью? :sunny:

Я там ни разу не была. Очень хочется. Вот только не знаю ,что будет с погодой. Не угадаешь ведь. Да и в Абхазии неизвестно что будет с погодой.

На машине ехать супруг наотрез отказался ;`-( Что в Абхазию, что в Крым. Хотя это значительно более бюджетный вариант поездки. Говорит, что ради 7 дней отдыха он не поедет в такую даль. Вот если бы на месяц, другое дело.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, опередила))
да и не только Египет

вчера девочка знакомая звонила из только открытого ТА, по промо акции отправляла в Грецию, на 3-х -38 тр в 4* на 11 ночей( цена уже с визой)
так что в сентябре(особенно во 2 половине) найти можно будет и еще чего

OBRA, пока что Турцию смотрела, не дешевле 56 т. р. Может ближе к отлету подешевеет? Не знаю. По моей бухгалтерии мы бы уложились в Крыму в 40 т. р.! ;-)

OBRA

Зачарованная сова
хорошее время, если не будет неожиданностей с долларом- то все намного дешевле будет

набрала по нашему ТА с вылетом из Москвы- 7 ночей в 4* на этот период от 40 тр на вас троих
выгоднее наверное из Мскв лететь, до Москвы доехать можно на машине или поезде??

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
На машине ехать супруг наотрез отказался Что в Абхазию, что в Крым. Хотя это значительно более бюджетный вариант поездки. Говорит, что ради 7 дней отдыха он не поедет в такую даль. Вот если бы на месяц, другое дело.
кстати, так можно же на поезде с машиной путешествовать:))) у меня знакомые так опробовали:)

Ryzh_ela

старожил
и у меня)
отдыхают сейчас в Абхазии)
:)))
а у меня у друзей просто в этом году выпал отпуск на лето и они не захотели стоятьь в пробках и выбрали такой вот способ :)
по деньгам получилось почти столько же, как если бы ехали на машине, но зато по времени сэкономили и нервах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху