меня бесит 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот хочется пособачиться. И именно с сантехниками.
Сантехники тоже люди. Что ж Вы так к ним?))

Вся ситуация лечится письменным обращением в УК. Только обязательно с регистрацией и желательно, чтобы номер регистрационный дали. Обычно это делают на втором экземпляре обращения. И канализационный стояк, проблема УК полностью. От приобретения трубы до ее замены:wink: Собственник только восстанавливает перекрытие, которое могут слишком сильно разбабахать. тут да, над сантехниками нужно постоять:)repa:)

olga@

корифей
Сантехники тоже люди. Что ж Вы так к ним?))
Потому что они мне надоели. Я за всю свою жизнь столько времени не общалась с работниками этой сферы деятельности, сколько за последние лет 7.
Они, стало быть люди, а мы нет ? Сделали бы, когда первый раз рвануло, так нет же, зачем ? ) Лучше таскаться годами к одной и той же трубе. Канючить, что у них таких труб нет. Я вот сейчас съеду на дачу и пусть подстраиваются, как хотят. Нехай их жильцы нижних этажей долбят ).
Кстати, уже почти час. Ни ответа, ни привета ).
Видели бы Вы, как дежурный специалист рванул от нас, когда увидел, в чем дело )))

olga@

корифей
Оль, есть более важные, насущные проблемы.
Это какие ? По-моему, когда протекает канализационная труба, это важная проблема. Нас из-за нее не раз с дачи дергали.
По сабжу. Никто не пришел ( как и ожидалось ). Позвонила. Сказала, что в ближайшее время мы собираемся в отпуск. Зальет, так зальет )). А у нас сигнализация стоит )). Как они будут это делать, не знаю )))
Завтра пойду к инженеру. Вот скажите, мне это надо ?!

olga@, какие-то сантехники у вас снулые. Нашим только позвони, сразу прибегут. Но трубы мы за свои покупали, когда несколько этажей решили их заменить.

olga@

корифей
Это ключевое слово ). Мы и так всё за свои покупаем. Ну хоть на эту то трубу можно напрячься ? Когда мы начали ремонт в квартире, выяснилось, что у нас не перекрывается стояк. Я сантехников вызывала каждый день с 9 до 10 ( это как в поликлинике, заявку надо дать ) утра месяца полтора. Потом взяла Юру ( ответственного, можно сказать, квартиросъемщика :)) ) и пошла к мастеру. Вот это помогло ). То, что "вентеля" были наши не надо говорить ? )
Мне, вообще, ужасно надоела эта история. И, считаю, что это я еще такая терпеливая. Бедный, бедный мастер или инженер ( это я про завтра ) ). Если словесно не поможет, я напишу петицию.

ALS

колхозник -
Жизни нужно радоваться, пока живём. А тут какие-то канализационные трубы. Что, никто не поменяет их за деньги?
В Москве нет людей, которые это сделают? Не поверю.
Я когда делал ремонт, привлекал вообще стороннюю организацию. Сантехники только стояк отключили, за 100 руб.

olga@

корифей
Жизни нужно радоваться, пока живём. А тут какие-то канализационные трубы. Что, никто не поменяет их за деньги?
В Москве нет людей, которые это сделают? Не поверю.
И как я могу радоваться жизни, когда мне безостановочно звонят в дверь, по городскому и мобильному телефонам ??? Не знаешь ? Я всегда принимаю мудрые советы ).

olga@

корифей
в присутствии участкового и двух свидетелей)
ттт
Так вот я и хочу этого и всемерного потопа избежать. Пойду завтра, вправлю им мозги. И еще меня кто-то после этого спрашивает, почему я не люблю сантехников ? )) Кстати, по поводу похихикать и пококетничать, это они первым номером )).
Между прочим, УВД приедет на сигнал и они там еще и отношения будут выяснять.

ALS

колхозник -
Нужно нанять, какую-нибудь дебелую тетку, типа тех, что в советские времена в магазинах работали. Она бы всех облаивала.

olga@

корифей
Послать всех. Телефоны, звонок отключить.
Саш, вот не могу я так ). Скрываться не умею. Лучше предотвратить ).
А представляете, они по много лет смотрят на канализационные трубы и содержимое)))
Еще скажите, что это я заставила их идти в сантехники )). И получают они очень не плохо ). У нас с мужем, кстати, есть приятель с такой профессией ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху