эх, ребяты.
брал я у своего хорошего знакомого чачу. Да такую, что у хозяина дома где отанавливалась моя семья на время моих походов, глаза вылезали. Брызгая её на угли, последние занимались со взрывом. А друогой, очень уважаемый человек, названный кстати в одном из моих отчетов, которого я угостил этой чачей, сначала отказывался, мол чем ты меня можешь угостить, я сам чачу делаю, но выпив рюмку, от дальнейшего угощения отказался. Сказал что подобной чачи удивительно как дали в руки не местному, но и сам он ни разу подобного не пробовал.
дома на поверку в ней оказалось 85 градов. Чайная ложка горит прозрачным голубым пламенем минут 5 и сгорает без остатка. Выпив такой чаи 0,5 в одно горло за вечер, утром просыпаешься чист как ангел. Уезжая домой в этом году, взял с собой 30 литров, а въезжая в Абхазию, сразу заезжаю к Мастеру и беру на время пребывания. Ибо все остальное что я пробовал на рынках и у других частных продавцов, извините пожалуйста , но не штырит.
Цена его продукта в 2012 году была 300 руб за литр.
Соседи по отдыху, после снятия пробы с предложенной мною чачи, честное слово, вставали и выливали только что купленное по виноград.
Как он её готовит, не мое дело. Но то что он готовит...
По состоянию на 07.01.13, осталось 150 грамм.
Открою. Понюхаю. И обратно в холодильник убираю. Томлюсь. Рука не поднимается. Выпью в вечер перед очередным отъездом в Абхазию.